-Shaman King-

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Shaman King- » Добро пожаловать! » Анкеты персонажей

Анкеты персонажей

Сообщений 361 страница 390 из 592

361

Nemesis
В таком виде  ПРИНЯТ!

0

362

Пасибачки ПИЛИКА!!!!!!

0

363

1. Hakeshi Asari
2. 18
3. Небольшим возрастом. Глаза голубые. Плащ
http://keep4u.ru/imgs/b/070421/182746f565472caf97.jpg
4. Нормальный
5. Марсия
6. Девушка с крыльями и с русыми волосами:
http://keep4u.ru/imgs/b/070421/3600e60e24e35bd364.jpg
7. Шаман.
8. Нет, живу обычной жизнью
9. Меч - Глардион (1458 см) огненный, кинжал.
10. Стальной смерч - Персонаж берёт меч "Глардион" и крутится вокруг своей оси, рубя всех на части.
Fire ball - персонаж запускает от себя огненный шар. Тот при столуновении со стеной разрывается и от этой стены летят ещё шары.
Fire tornado - Персонаж создаёт торнадо которое идёт по разным направлениям и сносит всё на своём пути.
Святой свет - Персонаж может лечить всех кто стоит рядом с ним.
Молния - в противника летит сгусток енергии который поражает его.
11.
1)Дух бесплотный. - Персонаж обретает ловкость.
2)Полное единение. - Персонаж получает силу.
3)Превращение в Война сумрака. - Персонаж обретает длинный меч, ловкость, силу, выносливость.
12. 30.000
13. Я нейтральный

Отредактировано Hakeshi Asari (2007-04-21 22:55:07)

0

364

О! Антох, и ты тут?

0

365

Допустим, ты кто? Ладно , тему не засоряй!!!

0

366

Блина, мне терь ждать пока меня возьмут?

0

367

Hakeshi Asari
Принят!Анка хорошая,стерва модер(т.е. я) не придирается,притензий нет.....

0

368

Вообщем я не нашла кде вопросы задавать..
Вапрос!!
Точнее вапросы..
1) Ничего если перс в ролле буит не из шамана?
2) И он не будет учавствовать в турнире?
3) И вааще будет не шаман?
P.S. А просто будет видеть духов?

0

369

Мао
Уфф... Так тема по вопросом находится тут, Вопросы  так, что в следуйщий раз туда, ну или на крайний случай в личку!
Дальше...

Мао написал(а):

1) Ничего если перс в ролле буит не из шамана?

Ну как вы видите на ролевой много неканоничных персонажей и администрация против этого ничего не имеет.

Мао написал(а):

2) И он не будет учавствовать в турнире?

Ну этот вопросик в анкете поэтому и стоит, хотите учавствовать в турнире или нет. Никто не заставляет, это дело каждого.

Мао написал(а):

3) И вааще будет не шаман?
P.S. А просто будет видеть духов?

Вы просто видите духов, но духа у вас нет и способностей тоже? Или способности есть, но духа нет и вы по ходу дела хотите развить их и в месте с этим сюжетную линию своего персонажа?

0

370

Пилика Юсуи
оо!!!
У мя мозги вот от этого пухнут!!

Пилика Юсуи написал(а):

Вы просто видите духов, но духа у вас нет и способностей тоже? Или способности есть, но духа нет и вы по ходу дела хотите развить их и в месте с этим сюжетную линию своего персонажа?
Подпись автора

Не у неё нету способностей шамана.

Отредактировано Мао (2007-04-22 20:17:47)

0

371

Мао

Мао написал(а):

оо!!!
У мя мозги вот от этого пухнут!!

Чего-чего? Моя сегодня особо медленно соображает и как всегда эмоционально не стабильна, выражайся яснее - это раз!
Два: я по моему ясно сказала где задаются вопросы!

Мао написал(а):

Не у неё нету способностей шамана.

И три: ну и кто она? Обычный человек который видит духов? Пусть.

0

372

Мао

Мао написал(а):

Ба! Не человек она!

Так и знала, что нечто подобное будет...
А как всё начиналась, ролевая по ШК. Чёт одни демоны, мутанты нового поколения...
Честно лично я не вижу связи между твоей анкетой и ролевой по ШК, ну если тебе так хочется...
В общем ладно, пусть Принята.

0

373

Пилика Юсуи
Што то ты как будто одолжение делаешь..
а не принимаешь..

0

374

Мао
Пилика тебя приняла,и одолжение мы никому не делаем...никогда....если что-то в анкете не сходится её не принимают,у тебя анкета хорошая и её приняли....всё.

Пилика Юсуи написал(а):

Так и знала, что нечто подобное будет...
А как всё начиналась, ролевая по ШК. Чёт одни демоны, мутанты нового поколения...
Честно лично я не вижу связи между твоей анкетой и ролевой по ШК, ну если тебе так хочется...
В общем ладно, пусть Принята.

Ой.....как хорошо мысли в слух.....у меня тоже,хотя у самой взят перс из другого аниме,да ещё и вампирша.Я уже срвсем наглая стла,какой ужас......надо исправляЦа.

0

375

Мао написал(а):

Што то ты как будто одолжение делаешь..
а не принимаешь..

А считай1 что я тебе и зделала одолжение, за то, что ты:
1) всё это время писала свои вопросы в этой теме.
2) за подобный тон и т.п.
3) и что вообще приняла!
В других случаях я просто баню, так, что дам совет. Не стоит разговаривать со мной или вообще с кем-то из модераторов в подобном тоне. Что-то не устраивает? Никто не держит!
Арквейд
Ну тебя уже никто не тронет)) Ты у нас родная и всеми любимая! =)

0

376

Пилика Юсуи
Пасиб конечно,ты тоже,но я стала наглой и скандальной!Надо исправляЦа.....
Мао
Главное ты принята,мы просто хотим порядка на форуме,а по-другому до людей недоходит.........

0

377

Пилика Юсуи

Пилика Юсуи написал(а):

Не стоит разговаривать со мной или вообще с кем-то из модераторов в подобном тоне.

Ну да вы ведь святые =)

0

378

Мао
Как-то это не очень красиво звучит, не находишь?

0

379

Сендай
Хватит тут флудить а то АдмиНы и МОдеры Взбесяцца

0

380

Мао
Я такая же как ты,просто не надо так говорить что мы святые,мы просто хотим поряка на форуме.......и админ или модер не ставит себя выше чем пользователь!!!!

0

381

ню-ню

0

382

Мао
Обоснуй.

0

383

1. Имя Хроно
2. Возраст больше 54 это точно (зрительно 20)
3. Внешность (желательно картинкой) внизу
4. Характер спокойный,но все же довести меня можно....
5. Имя духа Айон
6. Внешность духа маленький,сморщенный,белые волосы и прозрачные очочки,через которые видно его хитрые глазки
7. Кто вы? (Шаман, медиум, даос и т. д.) шаман

8. Учавствуете ли в Турнире?пока нет,но я подумаю...
9. Оружие Самурайский меч

10. Атаки стихиями
11. Способности огненное дыхание,ледяной ветер
12. Кол-во фуриёку (Помним, что мы не всемогущи! Обычные игроки: от 1000 до 39000. Преспешники Зика: От 2000 до 40000, Х-судьи: от 15000 до 60000) 20000
13. На чьей вы стороне? (Х-судьи, Зик Асакура, Йо Асакура)Зик Асакура

0

384

Chrno
Принят! Добро   пожаловать!

0

385

Шарона
Спасиб

0

386

1. Имя - Сетсуна (а если короче то просто сет)
2. Возраст - Это остаётся неразгаданной тайной.
3. Внешность - смотрите на аву
4. Характер - Тоже саркастичное сущестово что и было, но стал немного более жестоким. Если раньше это была программа, то сейчас эта жестокость природна. Если человек с которым он общается ему безразличен, Сет не отвечает на вопросы, а в общении с подобными просто отрезает. К смерти относится терпимо, а к потере органов с насмешкой. Типа: "ну вывалился, ну наростёт новый..". Если давать полную характеристику, можно сказать: та ещё скотина...
5. Имя духа - Белл
6. Внешность духа -
http://www.emegami.com/character/belldandy.gif
7. Кто вы? - обладаю духом, но не совсем шаман. Так же он является ангелом агонии.
8. Учавствуете ли в Турнире - НАХРЕН!
9. Оружие - Метательные иглы (не кончаются..это аномалия) и кинжалы. Так же неплохо дерётся, и растекаясь ртутью может общечь. Превращаясь в дым может отравить. Обладает защитой от гипноза и усыпления. Усыплять бестолку, ибо Сет не спит. Гипноз не действует, ибо глаза из стекла.
10. Атаки - нет определённых атак. Придумывает удаы во время боя.
11. Способности - Выпускает 3 белых крыла. (для особо извращённых поясню: Все три крыла ростут из спины) Собственно не для карсоты а для полётов, превращается в ртуть, хорошо дерётся, очень ловкий. А его меткость вообще несравнима. Может попасть мухе в левый или правый глаз по выбору, на расстоянии 100 метров. При потере конечностей может наростить их обратно, но неустойчив к ранам. Иногда призывает Алексиэля чтоб тот его изечил. Но это происходит редко.
12. Кол-во фуриёку - снизилось с 25000 до 20000
13. На чьей вы стороне? - На стороне своего мастера. Тоесть на своей.

Чтоб не возникло непоняток добавляю ещё 2 анкеты! Ато подумают что я способности додумываю. 2 анкеты двух моих духов. Внимание! Способности могут казатся слишком большими, только потому что я их правильно использую. Это раз. Два - Думаю будет простительно, если учесть то, что к духам он прибегает только в серьёзных бойнях...в основных же случаях предпочитает сдохнуть и воскреснуть. Итаак...

1. Имя - Алексиэль
2. Возраст - хрензнаетсколько
3. Внешность - http://www.vamppire.com/snowdrop/rosiel/5.jpg
4. Характер - Достаточно добрый, желает всем помочь. Склонен к самопожертвованию. Обладает чувством юмора, аналогичным Сету.
5. Имя духа - сам дух.
6. Внешность духа ----
7. Кто вы? - Дух сакрифайс
8. Учавствуете ли в Турнире? ----
9. Оружие ----
10. Атаки
Все начинаются с фразы: Свет Инферно и Эдема!
1 - стрелы (запускается куча стрел в тело противника)
2. - Иглы возмездия (внутри оппонента образовываются иглы)
3 - Копья расплаты (продолжения атаки иглы возмездия. Внутри тела иглы становятся копьями)
11. Способности - Полное излечивание, воскрешение, поднятие жизненной силы и просто силы, силовое поле, создание святой воды (исцеляет)...
12. Кол-во фуриёку ----
13. На чьей вы стороне? -----

Вот номер три...это дух хранитель
1. Имя - Белл
2. Возраст - хрензнаетсколько
3. Внешность - Было в саамой первой анкете
4. Характер - Отсутствует как таковой..способна только говорить умные фразы в нужные моменты и может только сражатся..ибо разум полностью скован.
5. Имя духа - сама дух.
6. Внешность духа ----
7. Кто вы? - оружие
8. Учавствуете ли в Турнире? ----
9. Оружие ----
10. Атаки ---
11. Способности - передача энергии другим людам. (Белл энергосборник) Превращение в копьё, сражение при помощи копья
12. Кол-во фуриёку ----
13. На чьей вы стороне? -----

Отредактировано yami (2007-05-21 20:06:01)

0

387

1. Имя Харуки
2. Возраст на вид - 17 лет, настоящий возраст неизвестен
3. Внешность (желательно картинкой) вроде обычный человек. Немного красноватые волосы, красные кавайненькие глазёнки. У другой личности(Исао), глазёнки совсем не кавайные, оччень страшные...
4. Характер одна личность - милый, хороший, белый, пушистый. другая - неизвестно, так как никто ещё не видел(а если видел, то его уже нет в живых)
5. Имя духа вторая личность, зовут, как оказалось, Исао.
6. Внешность духа я сам
7. Кто вы? (Шаман, медиум, даос и т. д.) обычный человек + шаман со способностями духа, два в одном(раздвоение личности)
8. Учавствуете ли в Турнире? я - нет. Исао - да.
9. Оружие у меня - пневматический пистолет(от всяких маньяков), а у Исао - невидимые "руки", которые могут рубить налево и направо, оставаясь незамеченными. Контролируются ненавистью.
10. Атаки Сплошной поток ненависти, сносящий всё вокруг. Исао также подвластна подвластна тонкая ткань пространства - делает в нём отверстия, пролезает, оказывается в "нигде"(читай подробнее в биографии)
11. Способности я никогда ни на кого не нападаю. Но если меня разозлить, то появится Исао и тогда...
12. Кол-во фуриёку у меня фурёку нет. А у Исао - 29999.
13. На чьей вы стороне?  я - сам по себе. А Исао за Хао(Зик, по вашему)

*14. Биография. Я когда-то был обычным человеком - шаманом, но мог немного повелевать пространством. У меня был хранитель - Кито, но однажды он пропал. Я сразу бросился на поиски, обыскал всё, но... Не нашёл. Тогда я решил, что Кито в другом измерении(мало ли), и отправился за ним. Раньше я никогда полностью не покидал наш мир, но ради лучшего друга я был готов на всё. И вот, когда я оказался "по другую сторону"... Проход закрылся, и я оказался в "нигде". Это пустое пространство, где ничего нет... Ниичего не видно, не слышно, ничего нельзя почувствовать. Ты как будто растворяешься в нём, будто исчезаешь... И я исчез. Но какая-то неведомая энергия вдохнула в меня жизнь, оживила и вытолкнула из этого измерения. Я оказался посреди пустыни... Не знаю, что было потом... Через какое-то время я очнулся в деревянной хижинке, рядом сидела старая женщина. Я её расспросил, оказалось что я вернулся благодаря Хао - он сломал Вавилонские Врата, единственную дверь в наш мир из того. И тогда я - вернее, уже Исао - решил присоединиться к Хао, и отправился на его поиски. . .

Отредактировано Харуки (2007-04-24 21:28:50)

0

388

Харуки написал(а):

12. Кол-во фуриёку у меня фурёку нет. А у Исао - 39999.

максимально 30 000 фурьёку....у не канонических...

0

389

yami
Принят!
Харуки
Куори права,исправь и принят(поставь авик)....

0

390

Арквейд
Извините, я ещё просто найти картинку не успел... На сегодня точно будет!.. А фурёку уже исправил.
Спасибки. ^^

0

Вы здесь » -Shaman King- » Добро пожаловать! » Анкеты персонажей