-Shaman King-

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Shaman King- » Добро пожаловать! » Анкеты персонажей

Анкеты персонажей

Сообщений 511 страница 540 из 592

511

Сендай
Извините, я первый раз только зарегилась на такого вида форуме. А вы не подскажите сколько фуриёку мне положено примрено?И кого выбрать духом?помогите пожалуйста

0

512

Эстель
Я уже уходжу, тебе помогут остальные модеры. Если хочешь духа. Пиедумай имя ему, вид, фуриоко не больше 30000. Заполняй и тебя примут!)) Удачной игры))

0

513

Спасибо=)

0

514

Эстель
Слущай,разве у оборотней есть фурьёко?Помоему у нас нет его...у вампиров,демонов,оборотней....прости но недавно на форуме прошла эволюцыя,тут нет ни людей,ни шаманов(если только редко)тут вампы,ведьмы,оборотни,ангелы сметри и.т.д....

0

515

Арквейд Ну я просто в этом еще пока не разбираюсь, по этому щаз уберу=)

0

516

Арквейд
По поводу Эстель.. получается принц этот дух ее? Если дух, тогда фуриоко.. Опять же... Не состыковывается)

0

517

1 amidamaru
2 12
3 как ава
4 смешной и добрый
5 я и есть дух
6 как ава
7 дух
8 да
9 меч света (плачущий меч)
10 удар меч света 
    блок стена света
    блокировка гендзютсю
11 летать исчезать перемещатся
12 30000
13 йо асакура

0

518

Сендай

Ну так давайте разберёмся...Мне писать фуриоко??? или нет?

0

519

amidamaru
Принят)
Эстель
Если есть дух да,если нет,то не пиши.

0

520

1. DarkNess
2. 19
3. ава
4. Характер:Злой, но я не общаюсь ни с одним человеком поэтому никто не видел его проявления.
5. Имя духа:Salen
6. Внешность духа: http://avatar.exe.by/avatars/angels/img/0041.jpg
7. Даос
8. не учавствую
9. Священные кастеты ангелов(у меня)Меч предков (у духа)
10. Атаки:
1)Отравляющая атака:У духа из крыльев вырываются ядовитые перья и они при попадении отравляют и ненадолго парализуют врага(так как при отравлении все мышци сокращаются и человек не может двигатся)
2)Священная атака:Дух начинает светится и ослепляет врага.Дух зарежает в меч всю мощь у ударяет в слабое место врага и наносит громадный урон.(уворот или защита от этой атаки не возможна)
мои атаки:
1)Проклятая атака:Я набираю в кастетах проклятую силу и пуляю эту силу во врага(получается белый шар...не смотря на то что силы тёмные)
2)Удар наёмника:наношу серию сильных ударов по уязвимым и слабым местам противника нанося тяжёлый урон.
11. Способности:Летаю,Сражаюсь бок о бок с духом(у меня свои 2 атаки).
12. Кол-во фуриёку:8500
13.Нейтральный

Отредактировано DarkNess (2007-06-17 22:22:08)

0

521

DarkNess
Принят....)

0

522

1.Имя:  Лиллиан Уильям Кристиан Дейдра фон Эксайл
2.Возраст: 16,5лет
3.На картинке все видно=))) Единственное что… У нее глаза цвет меняют и глазные зубы заостренные(природные особенности или наследственность такая, кто их, аристократов знает…)
4. В присутствии членов семьи Лиллиан очень веселая, шумная, ехидная и невероятно болтливая девушка, но в обществе чужих людей она – истая аристократка. Надменная, холодная, относящаяся ко всему с легким презрением… За этой своей личиной, одной из многих, из масок, которые приходится носить, Лил прячет искренние чувства… Друзей у девушки почти нет из-за врожденной недоверчивости и настороженности ко всему, но ради тех ребят что уже давно дружат с ней, Эксайл-старшая готова на все… Не любит привязываться к кому либо или к чему либо и сильно бесится, если это все-таки происходит… Любит проверять людей на искренность… Терпеть не может свою внешность… Убьет того,кто обидит её младшую сестру…
5. Шион Арканиум Д’Маркус
6.(картинки с драконом)
7. Шаман
8. А как без этого в наше время?
9. Лук, меч, инкрустированный рубинами( на картинке)
10.  Dark mirage(Темное марево) – (Атака) поле сражения погружается на пять секунд во тьму, сквозь которую может видеть только  команда Лил.
The turmoil of war (Ураган войны) – (Нападение) громадной силы потоки ветра сметают жертву с поля.
Blood lust(Жажда крови) – (Атакующий удар) Шион выпивает 2/5 части фуриоку соперника, но при этом сам себя парализует на три секунды, лишая Лил способности атаковать.
Devilish symbol( Дьявольский знак) – (Защита) заключает того, на кого направлен, огненной пентаграммой и не позволяет наносить сильные удары. От слабых ударов не защищает и может быть разрушен жертвой.
Canines flick ( щелчок клыками) – (Отвлекающий маневр) оглушает противника на десять секунд.
Black arrow (черная стрела) – (Нападение) – Шион становится магической черной стрелой, которая может найти свою цель где угодно. Слабого противника вырубает мнговенно, сильного оглушает на 15 секунд. Отнимает у Лил половину фуриоку.
(Потом может что-то изменю с вашего разрешения) 
11. Полет( может летать над полем битвы, удаляясь на любое расстояние) и струя огня( дракон может два раза выдохнуть смертельно опасную струю пламени в противника)
12. 39000 если никто не против=)
13. Сначала ни на чьей, после знакомства с Йо – на его стороне.

Отредактировано LillianExile (2007-06-27 15:38:46)

0

523

Зашла в комнату и отряхнулась от пыли, осмотрелась.
Итак...девушка анкета хорошая, но есть одно "но"...у одного юзера, а в частности у Сендай аватара как ваша картинка личности, будте добры сменить её и тогда Арквейд вас примит)

0

524

Paine
Ты модер..сама можешь принять....))
LillianExile
Принята,токо правда внешность поменяй,у меня как я помню только одна сестра....))

0

525

Арквейд
Извиняй за флуд, но в теме не поставленно что я модер этой темы)

0

526

Paine
Я тож ооочень извиняюсь за флуд... Но по идее ты вообще не модер....

0

527

Сендай
Она модератор,но не в темах,я её сейчас поставлю....
Paine
ТО что ты не модер этой темы,не значит то,что ты не можешь принимать анкеты,их принимают администраторы и модераторы в целом,просто я всех модеров раскидала по разделам,так просто удобнее,вот и всё.....

0

528

1. Сайори
2. 14 лет
3. ав
4.  Характер у неё взрывной! Дерзкая, упрямая и яркая, весьма самоуверенная. Верная подруга. Не отступает от своих принципов. Если что-то идет не так, как она это запланировала, приложит все, чтобы повернуть ситуацию в свою сторону. Можно сказать, стандартный набор качеств для "праздника, который всегда с тобой" (с), не смотря на это бывает чудовищески привлекательной (когда захочет) и элегантной.  Жизненная позиция: "Живи пока живётся, а если уже не живётся - живи всем на зло"(с). Без комплексов. Неординарная и непредсказуемая(это в 2 словах).
Характером скорее пошла в мать. Та тоже была живчиком, рассказывая и показывая, дочери о своих годах, Сайа не раз замечала, что мать на всех снимках выделена лучше всех, скорее своей естественностью и безумно красивыми волосами, нежели макияжем, которого на других девицах перебор, хоть тогда с ним и был колоссальный дефицит. Собственно вот она вам семейная традиция семейства.
Законченный романтик, наивная, но не до крайностей девушка.
Не пьёт, не курит..Да и всё остальное тоже считает себя праведницей здоровой жизни, но никого не поучает, говоря, что это личное дело каждого. А так же метательные иглы, если такая игла попадёт в жизненно важный орган, то каюк)
5. нету
6. нету
7. наполовину кошка, наполовину демон
8. неа, а зачем?
9. кинжал, который она всегда носит с собой (на его конце смертельный яд), 2 японские катаны (которые ей подарил брат, когда она была у своих родственников в Японии), старинный посох её дедушки и, наверное, еще самурайский меч (которым она не пользуется).
10. нету
11. телекинез, телепортация, правление стихией (огнём)
12. нету у мну фуриёку..
13. нейтрал

Отредактировано Сайори (2007-06-28 19:44:49)

0

529

Так так так.В нашём полку прибыло.Ещё один новобранец.

0

530

1. Ренни Тао
2. 15
3. Ниже
4. Милая, добрая, умная прикольная.
5. Куйоно
6. http://m.foto.radikal.ru/0706/50/bf6bc2550c60.gif
7. Шаман
8. Да, участвую.
9. Веер - меч
10. Особых атак нету. Я наношу их веером или мечом.
11. Телепортация, телекинез, и т.д.
12. 30000
13. Я нейтрал...

Отредактировано РенниТао (2007-06-28 21:36:45)

0

531

Я тут не модер,но
Допускается фуриоку больше 40000 только для каноничных персов и для Х-судей! Для неканоничных персов не больше 30000 фуриоку!

0

532

Сейчас исправлю!

0

533

Подходишь.

0

534

:) Я могу уже играть в ролевой?

0

535

РенниТао
Вы теперь можете, официально вы приняты)
Сайори
Я считаю что вы тоже приняты, но я тчно помню что такой-же авик кто-то на форуме использует, совет:поменяйте и потом смело играйте)

0

536

РенниТао
У нас уже есть аваторка, как у тебя дух. Я думаю не пойдет. Измени пожалуйста и принята.

Отредактировано Сендай (2007-06-29 11:26:38)

0

537

1. Имя
Тао Лен
2. Возраст
15
3. Внешность (желательно картинкой)
на аватаре
4. Характер
Вспыльчатый,дерзкий
5. Имя духа
Бассон
6. Внешность духа
Басон дух китайского война со времён Гуглайхана.
7.Кто вы?- Шаман
8. Учавствуете ли в Турнире?
Да
9. Оружие
Гуандао и меч грома.
10. Атаки
1)Молниеносная атака
2)Гиппер молниеносная атака
3)Атака в быстром темпе
4)Громовой удар
5)Железный кулак
6)Поцелуй демона
11. Способности
С раннего возраста его обучали боевым искусствам и учили жить под дивизом "Уничтожай или уничтожат тебя". 12. Кол-во фуриёку (Помним, что мы не всемогущи! Обычные игроки: от 1000 до 39000. Преспешники Зика: От 2000 до 40000, Х-судьи: от 15000 до 60000)-30000
13. На чьей вы стороне? - Йо Асакура)

0

538

RenTao
я конечно не модер, но думаю, что ты принят

0

539

RenTao
Принят

0

540

1. Имя - Фауст VIII
2. Возраст - ~21
3. Внешность (желательно картинкой) - высокий блондин с темными кругами под глазами и фиолетовыми губами
4. Характер - трудный
5. Имя духа - Слэш
6. Внешность духа - фея человеческого роста в стиле ЭМО
7. Кто вы? (Шаман, медиум, даос и т. д.) шаман
8. Учавствуете ли в Турнире? да
9. Оружие рапира и арбалет
10. Атаки - электрический заряд, суперэлектрический заряд, а так у меня есть арбалет
11. Способности - телепортация
12. Кол-во фуриёку (Помним, что мы не всемогущи! Обычные игроки: от 1000 до 39000. Преспешники Зика: От 2000 до 40000, Х-судьи: от 15000 до 60000) - 35999
13. На чьей вы стороне? (Х-судьи, Зик Асакура, Йо Асакура) - Йо

0

Вы здесь » -Shaman King- » Добро пожаловать! » Анкеты персонажей