-Shaman King-

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Shaman King- » Наши дома » Дом Анны

Дом Анны

Сообщений 241 страница 270 из 409

241

-Хех..*недоуменно почесал затылок* И это вся для Лекс? Чё она им сделала?

0

242

Видишь ли, *сказала девушка всё ещё вытянув руку вперёд* Этих демонов создала я, и только я могла их убить, с помощью этого медальона. Я отдала его тебе, потому что ты всегда рядом с Алексией и сможешь защитить её. *убрала картинку*

0

243

-Так...*обернулся,ищя взглдом диван,нашел его и уселся,положив локти на колени*
-Еще пару вопросов.*посмотрел на Анну* Извини,но я еще не совсем понял...Если они собираются убить Лекс,то зачем ты их создала?

0

244

Это очень долгая история... Ну в общем я создала этих демонов для своей защиты, но когда мои враги узнали про них,  оборотней перенаправили на убийство Алексии. Враг знал, что ближе неё у меня никого нет, и решили её убрать. Но у них этого не получилась, я почувствовала, что с Лекс может что то случиться и когда пришла на то место где на неё напали, спасла её. *села на кровать*

0

245

-Ясноо...*прротянул Скрим,смотря на Анну* И как этот медальон действует?

0

246

Scream Silver А теперь...Мы отдалились друг от друга, она совсем не слушает меня...а ты теперь ей ближе, чем я и она послушает тебя. *села на колени перед парнем и взяв его за плечи слегка потресла* Ты обязан её защитить!

0

247

-Я уже понял!*улыбнулся и поднял Анну* Знаю,что обязан..*как то отрешенно произнес Скрим,вглядываясь в противоположную стенку* Действует он как?

0

248

Этот медальон чувствует приближение демонов и засветиться при опасности. Когда это произойдёт, ты обретёшь силу, специальные шары. Ты должен кинуть ими в оборотней и при этом попасть им в сердце. *села на диван рядом со Скримом*

Отредактировано Анна (2007-04-21 15:38:14)

0

249

-А ты случайно незнаешь кодга это произодет?Желательно дату и время...*посмотрел на Анну*

0

250

Scream Silver Я...подожди, сейчас. *в руке девушки появился шар. девушка сказала какие то слова и шар засветился* Сегодня, это произойдёт через...час! о господи, я не думала...как...они... *была в шоке*

0

251

Нет, не может быть!...они не могли так быстро...не могли!... *кинула шар в стену и тот раскололся на мелкие части* это я виновата, зачем я их создала!!... *закрыла лицо руками*

0

252

*почесал затылок* ты успокойся...*ободряюще улыбнулся* Скрим справиться.*подмигнул Анне и встал с дивана и направился к выходу* Только место скажи....А то бегать по всему городу мне не горит...*вопросително посмотрел на Анну*

0

253

Я не знаю...*сказала девушка вытирая щёки* Просто будь рядом с ней.

0

254

-Ну все..хватит реветь...*подошел к девушке и рукой вытер её слезы* Тебе трупы демонов потом принести?*усмехнулся и убедившись что медальон на месте,выбежал из дома Анны*

0

255

Будьте осторожны, они опасны... *передала мысленно Скриму*

0

256

Ааааааааа!!!!!! *взялась за живот, на теле появились множество кроваточащих ран* Я забыла предупредить... *упала на колени схватившись за живот*

0

257

Нет! Я должна держаться! *по щекам текли слёзы, раны начали кровоточить сильнее. Девушка всё ещё сидела на полу держась за живот. Голова сильно болела*

0

258

*Скрим все также неизвестно откуда появился*
-Вау....Я что не один такой?...Анна? Кто тебя так?*завистливо посмотрел на раны*

0

259

Ты...убил демонов... *сказала девушка очень слабым голосом* Это...из-за их...смерти...они были частью меня... *взялась за плечо, т. к. на нём открылась очен большая рана*

0

260

Мне бы так...*посмотрел на раны*
-Только не говори что ты умрешь...*подошел к девушке и осмотрел её*Надо было сказать...

0

261

Scream Silver Зачем тебе так же? *спросила девушка* Прости, надо было предупредить, но я думала только об Алексии...чёрт, как больно...там, в тумбочке, есть бинты...помоги пожалуйста...

0

262

-Зачем помогать?*недоуменно посмотел на Анну*
-А ну да..прости..немного задумался...*достал бинты и аккуратно замотал все раны Анны,взял её на руки и донес до кровати*
Счастливая...ей наверное так больно...-Скрим вздохнул и положил Анну на кровать.Сел рядом.*
-Еще что нибудь?

0

263

Scream Silver Спасибо *улыбнулась* Ничего больше не нужно, мне лучше... *подняла подушку повыше и села* Ты молодец, смог её защитить.
*Прочитала мысли* Что? Ты завидуешь моей боли?

0

264

*прибежала*

0

265

*улыбнулся и кивнул*
-Долго расказывать почему...*посмотрел на Лекс*

0

266

так вы уже всех перемочили?а я?

0

267

Анна,опять*подбежала и заживила все ранки*

0

268

-Кого перемочили?

0

269

Алексия Алексия!! *вскочила на кровати и хотела встать, но от сильной боли в плече села обратно и взялась за больное место*

0

270

Алексия Что опять? Я тебя спасла!!

0

Вы здесь » -Shaman King- » Наши дома » Дом Анны