-Shaman King-

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Shaman King- » Памятная гора » Чёрная скала

Чёрная скала

Сообщений 1 страница 30 из 699

1

Огромная чёрная скала.

0

2

Пришел к скале и начал медленно регенирировать, закурил.

0

3

Опёрся на дерево, раны не могли нормально регенирировать из-за сильных ожогов, кровь уходила из тела медленно, а Дра курил и просто забыл о ранах, со скалы начала капать бардовая кровь.

0

4

*появилась вместе с Мелани*
Drago
опять куришь?

Мелани,ничего сказать не хочешь?*кивнула на Драго*

0

5

Marion Phauna
по детски надула губки
-А что мне ему говорить?

0

6

Повернулся, осмотрел обоих и кивнул в ответ Мари, затем снова отвернулся, раны начали регенирировать.

0

7

Drago
*мысль:а ещё меня называли бессердечной*
Мелани
мне тебе процитировать?

0

8

Marion Phauna
-Давай, а то я даже ума не могу приложить! О чем мне с ним разговаривать! Он меня никогда не любил!

0

9

Меня клонит в сон, я потерял слишком много крови, ещё пара часов в таком состоянии и я точно кони брошу...авось тогда жть моей сестре будет легче....

0

10

Мелани
любил....любовь...бесит это слово...ладно..ща придумаем!от куда ты знаешь,что он тя не любит?

0

11

Marion Phauna
-Он никогда обо мне не думает! И еще считает, что я его ненавижу!

0

12

Мелани
хех...а ты как будто его мысли знаешь...он тя любит,дурочка!просто не показывает свои чуства так открыто...если бы не любил,давно бы убил...а теперь подойди к нему и извенись!*подпихнула СМелани вперёд*

0

13

Marion Phauna
-Ладно, ладно!

подошла к брату и села рядом, посмотрела ему в глаза
-Прости, я погоречилась

0

14

Дра кое как встал, его сильно штормило, он решил шагнуть в сторону, споткнулся и упла со скалы.
Летя в низ перед глазами проходит вся жизнь...из десяти моментов жизни девять плохие и вот уже перед самыми камнями не произвольный рефлекс спасти свою шкуру начинает работать....
Метров за десять до земли Дра вцепился в стену скалы, Дра не остановился а лишь сбавил скорость, острые камни резали руки, жесткое приземление и Дра в полу отключенном состоянии, в его голове крутились самые злые и нехорошие моменты.

Отредактировано Drago (2007-03-25 03:09:49)

0

15

Drago
эй!*подлетела к Драго*эм...в отключке...ща приведём тя в порядок..не хорошо...а ещё демон называется...
Мелани
чё делать будем?нашатырка есть?

0

16

Marion Phauna
спрыгнула со скалы
-Неа, а духи подойдут?

0

17

Тело била дрож, небольшая ,но заметная...потом прекратило, губы переходили в фиолетовый цвет...Дра медленно и мучительно умирал, он потерял слишком многое и у него просто неосталось воли жить.

0

18

НРПГ:Скала 800 метров, делайте выводы.

0

19

Drago
-Нет! Ты мне нужен! Не умирай! Пожалуйста очнись!
слезы закапали на тело брата

осс: я летать умею)

0

20

Мелани
духи?неет...слишком мягкий запах...эй!мне кажется или он умирает??
Drago
Драго,ты слышишь?эй!ответь чёнить!*немного потрясла,но безполезно*
ладно...Шад,аптечку!*через несколько секунд появился хранитель с аптечкой в зубах*ага,пасиб..*достала нашатырку*
начнём с самого простого!*дала понюхать Дра*

Отредактировано Marion Phauna (2007-03-25 03:17:13)

0

21

Чихнул огнём, нашатырка воспламенилась, девушки стояли в огромной луже крови.

0

22

Drago
во...признаки жизни...жить будет...ты вовремя забрал у меня мои чуства!спасибо....
Мелани
у тебя живучий братец!повезло...

Отредактировано Marion Phauna (2007-03-25 03:23:36)

0

23

Drago
села на колени рядом с братом
-Драго нет! Ты нужен мне! Пожалуйста, не умирай!
слезы по щекам текли ручьем

0

24

Мелани
да не умрёт он!куда он денется то...

0

25

Тело колотила дрож, парень медленно дышал, дыхание начало медленно прерываться, лужа крови увеличилась в два раза.

0

26

Drago
-Нет! Мари! Он умирает! Что делать?

0

27

Мелани
умирает..хм...а я что на лекаря похожа???
ладно,раз спирт не помог,то....*задумалась*

Отредактировано Marion Phauna (2007-03-25 03:34:17)

0

28

Marion Phauna
-Но я не буду пользоваться силой, я не целуюсь с братьями!

0

29

Дра глубоко вздошнул, выдохнул и тело обмякло, конвульсия больше не била тело, серде остановилось, персонаж мёртв...

0

30

Мелани
придётся,если понадобится!
Drago
эй....только не это....слышишь?эй!очнись!!!
может просто глубоко заснул?мож эт у демонов принято?хм...*хотела проявить какие нибудь чуства,но не получмлось.блин..забыла..*
*села рядом с совершенно пофигистским лицом стала смотреть на Драго о чём то думая*

0

Вы здесь » -Shaman King- » Памятная гора » Чёрная скала