-Shaman King-

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Shaman King- » Памятная гора » Чёрная скала

Чёрная скала

Сообщений 151 страница 180 из 699

151

Drago
-Пошли
*улыбнулась*

0

152

Драго взял сестру на руки и резко взмахнул крыльями, скорость развилась сразу до бешенной и вот Дра вошел в пике и полетел в сторону Драконьих Утопий.

0

153

*прилетела на скалу*
Как-то я выделяюсь на чёрной скале,своими белыми крыльями......*улыбнулась,посмотрела в даль*

0

154

*всё ещё сидела и думала,сложила крылья,заплакала*

0

155

*Пришла.Ее амулетик светился белым светом и тянулся суда*
-о приветик!!*увидела знакомых*

0

156

Мина
Да так просто думаю....*улыбка*

0

157

Мина
Говорю всё вспоминаю,всю жизнь......вот и плачу*улыбка*

0

158

Я живу,просто вспоминаю,я всегда жила тем что есть просто думаю как поступить......*улыбка*

0

159

Мина
Хорошо уже...спасибо...*опять улыбка*

0

160

*продолжала сидеть на скале*
Пока Мина..*улыбка*

0

161

*через 5 минут расправила крылья и погрузилась в медитацию*

0

162

*появилась в темноте*
Ох...ну и глупая она...*посмотрела на блокнот*понятно...*присела на край скалы*хм...а тут не плохо...*улыбнулась*

0

163

Хм...пора...*спрыгнула со скалы и взмахнув крыльями политела*

0

164

Появился около чёрного дерева, духи называют его "обсиданого древко", так как оно чёрное и крепкое дерево, демон прошел к дереву, залез повыше, устроился, закурил и начал смотреть на звёзды.

0

165

Около дерева появился ужасный Некролик(смерть по русски говоря.)
-Драго...здравствуй.
-Здравствуйте повелитель.*Парень слетел с дерева и приклонил колено*
-Почему ты здесь один?
-Владыка мой, я один по жизни, вызнаете, можно вас попросить об маленькой просьбе?
-Конечно мой мальчик...
-Владыка, мне надоело жить в этом мире, будь снисходителен ко мне, уничтож моё тело и дух, оставь после меня склеп в котором будут существовать драконы и поставь туда охрану...
-Ну что-же, ты сам попросил, склепом с твоей могилой будет подвал Драконьих Утопий, а с охраной я разберусь...
-Владыка, позаботься о моей маленькой сестрой, не дай её в обиду, прошу тебя...
-Да будет так!
Некролик выставил руку и из Дра вылетела душа, она облетела дерево и с криком разорвалась на мелкие кусочки, тело исчезло и появилось в отдельной комнате подвала в каменном гробу.

0

166

*появилась на скале*
Да,зачем ты со монй так поступил,ты меня обманул,зачем,ты единственный кому я верила всю жизнь...зачем....*стояла на краю скалы,смотя в даль*

0

167

*появились вместе с Марикой на Чёрной скале. Пилика выглядела немного испуганной* Ух ты...

0

168

Пилика Юсуи
Ты чему удивляешься?!*улыбнулась*

0

169

Марико
Да так! *улыбнулась* Просто понравилось! *засмеялась*

0

170

Пилика Юсуи
Скоро сама так сможешь...готова?!*в руке появилась нагината*

0

171

Марико
*вздохнула* Да... Что делать?

0

172

Пилика Юсуи
Просто закрой глаза и подумай о приятном!*улыбнулась*

0

173

Марико
*девушка кивнула и послушна прикрыла глаза, в голове сразу возникло изображение брата, друзей и Рена*

0

174

Пилика Юсуи
Ох...прости меня Пили...*еле слышно сказала Марико и проткнула Пилику нагинатой. Девушка упала на землю истекая кровью*ох...Фелия, погружение...*Фелия вошла в Пилику, а Марико положила руки на Пили, начала, что-то шептать, черная аура их охватила.*
-Все...*Фелия вылетила из девушки*чувства печальные запечатаны, осталось любовь и радость...
Чтите древний закон...*закончила Марико и убрала руки от Пилики*уф...
*Пилику полностью охватило темное сияние и она немного взлетела над землей. Через несколько минут все прошло и Пилика уже снова стояла как ни в чем не бывало*
Пилика...можешь открыть глаза...*произнесла Марико*

0

175

Марико
*девушка открыла глаза, чувства и разум путались, тело немного болело, обхватив рукой голову она посмотрела на Марико и её хранительницу* Что произошло? Я... Уже всё?

0

176

Пилика Юсуи
Да...в тебе осталось радость и любовь...хранителя я тебе завтра дам...сегодня буду искать его...*улыбнулась* Сегодня будет немного тяжело, но завтра все пройдет...*улыбнулась*

0

177

Марико
*кивнула* Спасибо Марико, спасибо Фелия! *девушка слабо улыбнулась* Я так понимаю, теперь я твоя протеже? *усмехнулась*

0

178

Пилика Юсуи
Типо этого*подмигнула* но, самое главное...если услышишь голос или звон в голове...это тебя владыка вызывает..

0

179

Уф...я и забыла как это утомительно...*села на камень, сзади исчезли крылья*
-Ты как Мари?!*спросила дух*
Все нормально...тока слабость есть...*мило улыбнулась, прикрыла глаза и задумалась*

0

180

Марико
И... Что мне делать? Если он меня вызывает? *посмотрела на девушку*

0

Вы здесь » -Shaman King- » Памятная гора » Чёрная скала