-Shaman King-

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Shaman King- » Наши дома » Дом сестричек Фауных

Дом сестричек Фауных

Сообщений 91 страница 120 из 572

91

Арквейд
Хм...размечталась...*хитро улыбнулась*
*рядом появилась Фелия*
-Нашли...*сново исчезла*
Веселье начинается...жди...*исчезла в темной вспышке*

0

92

Марико
Эм....мне тоже пора,я пока подожду...или пойду,хотя......*изчезла*

0

93

*Появилась в темном священие. Сново была вся потрепанной, но выглядела еще хуже. Нагината в руке была сломона, крылья местами порваны, появились новые кровавые порезы, от одежды практически ни чего не осталось*
Уф...силен этот Роа...Арк...я тебя вытащу...ты тока дождись...*прокричала в пустоту*

0

94

*появилась записка,опять написсаная кровью*
Я тебя бы убила,предупреждала же!Вот я трачу свою кровь,чтоб написать это!передай всё Сики и Сен!!!прощай....не иди за мной!Не ищи меня!Я сказала!Так будет лучше всем,и Сен будет в безопасности!*потом весь нецензурный лексикон который знала Арк*
С наилучшими пожеланиями....
                                                                     Арквейд Брюнстед.

0

95

Арквейд
*прочитала записку и улыбнулась*
Угу...мечтай Арк...меня этот Роа заинтересовал...ток, что милая...я не отстану так просто...

0

96

*появилась у Марико вся в крови.и не разберёшь где своя где чужая....ужасно болела голова,на руке осталась небольшая рана от стрелы..*
есть кто?

0

97

Марико
*опять записка,и весь нецензурный лексикон*
Мечтай,ты меня не найдёшь,я теперь сама незнаю где я,и если ты не отстанешь я так и буду тратить свою кровь и куски платья,пока не останусь голой и без крови!

0

98

Арквейд
*сново прочитала записку и засмеялась*
Ну, а ты меня не найдешь меня в Аду...неволнуйся...отыщу Роа, найду и тебя...все...жди...и не трать платье, а то Роа передумает тебя мучать...а начнет...эм...ну сама поймешь, что начнет...
Shiva
*повернулась*
Блин...почему тебе так повезло...меня отделали по полной программе...*засмеялась*
Шива...у нас сново проблемы...да еще и Арк в беде...я вот ток от нее...
Короче...солнце мое...я в Ад к нашим...но кажись вам придеться меня там по кусочкам собирать...я сейчас не в состоянии драться...так...*подошла и прошептала на ухо*если не вернусь, то поставь за меня свечку и будут спрашивать...эм...меня оставили в засаде...вспоминаю военский навыки...*мило улыбнулась*а, еще...твой отряд уже в Лимбо виде духов...все...мне пора...жду...не опаздывай...если, что пришлю за тобой...эм...ангела смерти...или Фелию...пока...*исчезла в темной вспышке*

0

99

*опять записка*
Не ищи сказала,я больше не буду слать записок,на меня уже Роа пялиться,уже половины платья нет.....побили за записки.и крови мало,долго не продержусь...прощай.....

0

100

Марико
что?!не смей так говорить!!!
дьявол....они все мертвы....
конечно!я приду скоро!обещаю...а что с Арк....*неуспела договорить*

0

101

*исчезла*

0

102

Во все глаза наблюдала за этим...
ню бывает такое...но! Арквейд помогла мне...я  должна помочь ей...
На голове волосы ожили и схватив маму,ухожили ей на кровать..
-мам,я обязана помочь!!!она помогла мне а я должна помочь ей!!!
Вполне серьёзный голос был у Курои..Начила зализовать раны на теле мамы..
-Хоть так помогу тебе..
Зализав все раны..они начили очень быстро заживать,но это была не только моя помощь...
-Скажи где она??!!
Изменился цвет глаз на  красный,появились большие чёрные уши(обычно они белые)..Из лап,тобишь рук вылезли когти...Сразу было видно что Курои разозлилась...

Отредактировано Kuroi (2007-04-17 14:11:39)

0

103

*появилась в доме.хвост был сломан,с обломанным рогом,в крови,держала рукой плечо от старой раны...*
*не выдержала и просто упала*

0

104

*не много преоткрыл глаза**присмотрелся и заметил знакомую на полу!*

0

105

лежала на полу и повторяла одно и тоже слово:Марико......где ты?

0

106

*появилась в темной вспышке. Вид был просто "потресающий" одни синяки, раны и царапины по всему телу, платье порвано, но больше напоминало топик и юбку...была вся в крови, то ли в своей то ли в чужой, очередная коса была сломана, крылья рваные...хотя были местами ощипаны. Марико лежала на полу, а сверху был черт, который пытался воткнуть в нее вилы**
Какого гхыра...а ну пошееееееел*все-таки воткнул вилы в живот* Ауч....да я тебя....*схватила черта за шею*придушу, рога поотшибаю...ты чего творишь...я дуршлаком быть не хочу...*схватила косу и проткнула черта*умри!!!!*пустила в черта огненый шар, тот завижал и исчез*Вообще оборзели...*встала*стоп...а, че я тут делаю?!*огляделась, увидела Шиву, подошла к ней*
Shiva
Ты жива?!*потыкала в бок*Ух ты...тебе все-таки отшибли рок?! Мдя...ни че найдем этого...и оторвем ему...*засмеялась*

0

107

*Немног привстал символ все еще жег мсл: да так и жет гал**подошел к Марико и Шиве!

0

108

Марико
*первернулась на спину*
не смешно...я теперь как урод...а ещё и демонессой называют...это же позор...ойййй...мой хвост!достало....*на плече рана стала отдавать зелёным оттенком*

0

109

Pheonix Asakura
о....ещё один больной...пора тут госпиталь открывать для раненых больных из Ада...

0

110

Shiva
я не из ада так что *положил руку на шею*

0

111

Pheonix Asakura
*посмотрела на Феникса, мило улыбнулась, вытащила вилы из живота и спрятала руку за спиной*
Приветик! Как самочувствие?!*спросила как ни в чем не бывало*
Shiva
Ты лучше на меня посмотри...тебе еще не так влетело...мне лечиться теперь два дня...да и крылья общипали...гады...а рог твой найдем и приклеем...тут клей хороший продают...*сново засмеялась*
ООС:народ...моя придет через 5 мин...

Отредактировано Марико (2007-04-17 15:51:35)

0

112

Марико
*улыбнулся*да так...*скрыл правду*а сама то как ??

0

113

Марико
не-сме-шно!!!!ты то вылечишься,а его уже не отрастить!клей...хм...скажешь тоже...ага...уже бегу в магазин за "Моментом"...мои рога....*заныла посмотрев на осколок в руке*кстати,тот кто это сделал уже давно мёртв...*дьявольски улыбнулась*вот всё бы хорошо,только плечо....
Pheonix Asakura
тебе очень повезло!там сейчас не самые лучшие времена...

0

114

Shiva
*закрыл глаза и задумался*

0

115

Pheonix Asakura
всё равно не представишь...можешь не стараться!

0

116

Shiva
я и не собирался я о другом*натянутая улыбка*

0

117

Pheonix Asakura
хм...будь по твоему...*попыталась встать,но не получилось,опять упала...*
вот.....чёрт...
*мсл:надо чтото срочно делать...*

0

118

Shiva
подошел *взял на руки и посадил на кресло*

0

119

Pheonix Asakura
ааа...спасибо....я смотрю,ты себя тоже не очень хорошо чуствуешь!что с тобой?

0

120

Shiva
да кто тебе сказал все в норме *повязка немного начала просвечивать*

0

Вы здесь » -Shaman King- » Наши дома » Дом сестричек Фауных