-Shaman King-

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Shaman King- » Архив » Кладбище.

Кладбище.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Марико
а?чё?*развернулась*
а,Марико,привет...*улыбка*
как дела?

0

482

Клабдище..то что над...%%, и тут народ! Ну почему...-недоброжелательно посмотрел на окружающих,потом на свои окровавленные руки*
*вытер текшую кровь об одежду,оставив там кровяное пятно*
%%,давай заживай уже...-приглушенно зарычал*

0

483

Shiva
-Как дела...хм...лучше не спрашивай...ты это случайно Арк не видела?!
Scream Silver
*заметила Скрима*
-Приветик Скрим!*мило улыбнулась и сново перевела взгляд на Шиву*

0

484

Марико
опять проблемы,да?*внимательно посмотрела на Марико*
нет,не видела!зато вчера мм...какой то парень,кажись вампир,твою Курои укусил!но превращения не было...он странный..
Scream Silver
пахнет кровью....*медленно повернула голову в сторону Скрима*

0

485

*повернул голову и девушки встретились с ледяным взглядом*
-Привет.*холодно усмехнулся и перевел взгляд на Шиву*
-Кровь...*провел пальцами по ладони и кровь начала течь быстрее,стекая по ладоням и капая вниз*

0

486

Shiva
-Да...проблемы...я опять человек...Роа отнял силы...*вздохнула*
-Что...укусил...*сердилась*вампир говоришь...кажись я знаю этого вампира и ему точно не поздоровится...
Scream Silver
-Скрим ты ранен...*посмотрела на кровь, голова немного закружилась*кровь...оу...тебе больно?!
мысль:*вырезано длинной цензурой*...Фел...я тебя убью...

0

487

Марико
-Да отстаньте вы от меня!!*усмехнулся*
-Вы всеравно не поймете,что мне не больно..мне хорошо...*сжал кулаки и в сотый раз вытер кровь об плащ*

0

488

Марико
опять человек?забавно...хех...почему то так и хочется тебя назвать общипанной.*дьявольская улыбка*
Scream Silver
не пробовал останоить?

0

489

Scream Silver
-Отстать?! Да запросто...*мило улыбнулась*
мысль:еще один мазохист...
Shiva
-Не опять, а снова!*фыркнула* Может я и стала человеком, но коса всегда со мной...поняла...безрогая...*ехидно улыбнулась*

0

490

-Хах. Лишнее. *натянул на себя капюшон и скрылся из виду*

0

491

Scream Silver
ты изменился...хотя,все мы меняемся....*сказала вслед*
Марико
если ты не заметила,то рога у меня на месте!в целости и сохранности!*показала язык*
я думаю с Курои всё будет хорошо,если она научится выбирать друзей!хотя врядли она этому научится,т.к. родители её вечно ссорятся и не думают о ней...

0

492

Shiva
*наклонила голову вниз*
-Я знаю...но она меня не слушается...я плохая мама...*села на землю обхватив свои колени*
-А, это вампиру...если я его увижу влетит...

0

493

Марико
тебе надо учиться!учиться быть хорошей мамой!поверь,я знаю,что такое расти без родителей...*в руке появился амулет*
попадёт,не попадёт,какая разница?знаешь...я даже не знаю как сказать...*задумалась*

0

494

Shiva
-Зато я не знаю...все мои воспоминание стерты, я помню тока своего брата Шегон...но вот только родной он мне?! Я так запуталась в своих мыслях...я не могу отлечить правдо это было или нет...*погрустнела*
-А, за, что должно попасть?!*не врубилась*

0

495

*проснулся от недолгого сна*

0

496

Марико
я про того парня...
я тоже запуталась!я...я...так хочу новую жизнь...спокойную...не служить Сатане,а просто быть независимой...
*еле слышно*семью хочу....

0

497

Shiva
*немного подумала, встала с земли и посмотрела на Шиву*
-Есть один план, если все зделать правильно как нас учили, нарисовать пентограмму и...*замолчала*но если у нас не выйдет...это ведь нарушение всех правил и идем против владыки...
Pheonix Asakura
*заметила, что Феникс проснулся и мило улыбнулась*
-Как спалось?!

0

498

Марико
отлично все в норме **мсл: голова черт но что за*
Шива
привет

0

499

Марико
что?ты о чём?!не поняла...
Pheonix Asakura
какие люди...*улыбка*

0

500

Shiva
*улыбнулся* онологично как дела??

0

501

Pheonix Asakura
-Ну, это хорошо...*мило улыбнулась и перевела вгляд на шиву*
Shiva
-Ты, что забыла чему нас учили...ох...Шива...*Марико присела на корточки, взяла палку в руки и начала чертить какую-то пентограмму*Вот...наподобие этой, только немного мертвый язык подзабыла и еще должно быть в два раза больше...теперь вспомнила...*посмотрела на Шиву*

0

502

Pheonix Asakura
да так...ничего....*сжала амулет сильнее*
а у тебя?

0

503

Марико
да....я помню этот рисунок...я долго училась его рисовать,Юкогда погибли родители...*по щеке побежала слеза*
я плачу...а я умею плакать?хех...нет,Марико,стать человеком...это не выход...

0

504

Shiva
-Выход...может рискнем...ради нашего будующего...Шива, мы служим аду больше 11 лет, так что он у нас в долгу...ты же хочешь быть свободной...я тебе помогу...*мило улыбнулась*давай начнем чертить...если, что напомнишь мне символы, а то я их подзабыла...*в руке появилась коса*
мысль:надеюсь на это сил хватит...
*вздохнула и косой начала чертить на земле пентограмму*

0

505

Марико
а когда мы станем людьми,что тогда?никакой силы...ничего...я навсегда останусь в шкуре этой девушки!
по крайней мере,у тебя есть цель,у тебя есть причины,чтобы это сделать...у тебя есть семья!...а у меня?я совсем одна...

0

506

Shiva
-Почему ни какой силы?!*хитро улыбнулась*
-У тебя есть мы! И тоже есть цель...семья...мы же "сестры"...*продолжала чертить пентограмму, но немного подругому*

0

507

*мсл:пойду ко я пока что им надо побыть на едине*

0

508

Pheonix Asakura
*покосилась на Феникса*
-И куда ты намылился?!*мило улыбнулась*

0

509

Марико
изменила?хех...да!точно!ты гений,Марико!
*подошла к рисунку*смотри,а если здесь начертить вот это ещё...*ехидная улыбка.подрисовала ещё один значок*
иногда полезно слушать своих учителей...

0

510

Марико
а разве я намылился я только подумал об это*улыбнулся
Шива
у меня все в норме

0

Вы здесь » -Shaman King- » Архив » Кладбище.