Черти начали издеваться над Скримом, как можно беспощадней
Озеро(продолжение)
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3622007-04-23 18:18:30
*Окинул взглядов чертей.*
-Неет..*зажмурился и довольно улыбнулся* Ну кто так пытает...Мне щекотно!
Поделиться3632007-04-23 20:26:52
Они начали избивать его плёткой
Поделиться3642007-04-23 20:41:27
-Это примитивно.*вовсю раскритиковал чертей и отмахнулся от них* Или я такой законченый мазохист?*усмехнулся* Верни меня обратно.
Поделиться3652007-04-23 21:23:29
Курои появилась прямо в озере
так нечестно,я не умею плавать..
Ди,помоги...
-Курои,с одним условием..
-каким?
-ты знаешь...
-я согласна..
Курои погружалась всё глубже...Вдруг КУрои начила изменяьться Уши исчезли хвост тоже волосы укоротились глаза стали тёмными...курои стала человеком..
Ди-мы договорились*хранитель подлетел к Курои и дотронулся до головы*
Курои- да..*Все мысли начили исчезать,воспоминание тоже..*
*телепортировалась*
Поделиться3662007-04-25 23:44:46
появились на озере вместе с Ями
Поделиться3672007-04-25 23:45:57
Появился и взглянул на водную гладь.
- Ну что? будем тебя топить?
Рассмеялся.
Поделиться3682007-04-25 23:47:08
yami
-няу,всё что угодно но только не вода!!!!!!!!!!!
испуганно сказала Курои..
Отредактировано Kuroi (2007-04-25 23:47:45)
Поделиться3692007-04-25 23:50:49
Kuroi
- Вода и точка!
Начал потихоньку заходить в воду.
- Если не тебя топить, так себя.
Зашёл с головой и помахал из под воды ручкой. Затем убрал руку и дыхание под водой прекратилось.
Поделиться3702007-04-25 23:53:17
yami
села на песочек и немного подальше отодвинулась от воды и Ями
-главное что не меня!
Показала язычок,всеровно Ями не заметит под водой
Поделиться3712007-04-25 23:55:13
Валяется на дне и считает рыбок. Зознание начало терятся и насчитав 36 проплывших мимо рыбок, он постепенно начал "засыпать".
ОФФ: Гык! На сегодня я усё.
Поделиться3722007-04-25 23:57:36
yami
-няу,утонул чтоли??а кто будет анегдотики рассказывать на ночь...ню всё я так не играю
Взяла камушек и кинула в воду
-ну хоть одним маньяком меньше
миленько улыбнулась
офф:я тоже ввсё,поки чмок)
Отредактировано Kuroi (2007-04-25 23:58:38)
Поделиться3732007-04-26 17:01:46
И тут Ями почувствовал как чейто скользкий хвост ударил его по лицу. Это оказалась раба, которую спугнул камешек. И тут он увидел над собой два силуэта. Девочка с золотыми волосами критически оглядывало лежащего полу-трупом Ями, и затем мысленно заговорила с ним.
ану просыпайся придурок.
Ями приподнялся под водой и узнал в девочке Юнисэль.
что тебе не нравится?
То что ты тут валяешся на дне, а экземплярчик сидит на берегу и показывает язык. Ктомуже ты стал какимто мягким.
и что? Умереть теперь на месте?
попробуй. Но ты умрёш добреньким котёнком. Тебя это устраивает?
прекрати глумится. У меня переменчивое настроение.
И тут заблестел силуэт Габриэль.
Подимайся дорогуша, ато никогда не доберёшся до него!
Ой забыл!
Глаза у Ями засветились сначала голубым, а потом розовым светом и он постепенно растворился в воде.
так то лучше!
Хором проговорили девочки и испарились.
А тем временем на поверхности воды начались колебания, переросшие в волны, а затем из воды поднялся змей, соданный из воды. по его жилам текло чтото серебристое. Этот Змей высунулся из воды и с размаху налетел на Курои. А когда он в неё врезался, вода разумеется разлилась. От змея теперь осталась только большааая лужа, и вода на одежде и волосах курои, а так же сидящий рядом Ями с голящими глазами. Между пальцами были иглы, создавая видимость кастета.
И тут рядом появилась Юнисэль и проговорила.
- Ну чтож, время очередного припадка, только теперь доминировать будет гнев.
Ями словно этого не слышал, он посмотрел в глаза Курои и облизнувшись резко садил иглу в левое плечо.
- Я забыл..нужно сделать из тебя ёжика...немного не домучил тебя...продолжаем...
и он всадил следующую.
Поделиться3742007-04-26 17:15:12
-облили ужс..
Курои вытрехнулась
-КАКОГО ТЫ МЕНЯ ОБЛИЛ???
сердито
-няуч!!больно
КУрои испугалась взгляда и действий Ями и поползла от Ями подальше
-не трогай меня!
голос дрожал,Курои вытащила из плечо иглу и кинула в Ями
-ненадо..мне страшно..
Курои всё ползла от Ями подальше
Поделиться3752007-04-26 17:21:04
Курои попала ему в лоб, и естественно от туда потекла наша любимая и прекрасная...ртуть. Вытащив иголку он поднялся и гневно посмотрел на девочку.
- Ой досада, ещё бы 3 с половиной милиметра, и в мозг.
Поцокал языком и слизав дорожку жидкости бегйщей по лицу он жестом игрока в карты материлизовал игролки в руках. Они стояли в виде веера.
- Ну чтож...ты сама напросилась...я не знаю, что тебе нужно от меня. Боли? Единственное чем могу помочь.
Метко кинул 1 иглу в ушко, а второй оставил царапину на щеке, 3ей зарядил чуть ниже того отверстия в плече, 4ой попал в область рядом с желудком, а остальные попали в ноги. В глазах закрутились красновато-розовые огоньки.
Отредактировано yami (2007-04-26 17:22:32)
Поделиться3762007-04-26 17:30:29
yami
Курои немного офигевшая пытаеться уползти как тут в плечо попала ещё одна игла..Курои свалилась на спину,потом почувствовала иглы в ножке и в ушке и на животе....второй ручкой Курои вытащила из ушко иглу и кинула в ногу Ями..но сдвинуться с местно больше немогла..Курои лежала на спине примерно в 15-ти метрах от Ями..
-няу..
жалостно промяукола Курои и легла на бок переведя свой взор в глаза Ями..
-зачем...няу больно...
Курои вытащила из животика иглу и кинула куда то в сторону,Курои начила немного плакать и свернулась в клубок(как бы),но всеровно смотрела в глаза Ями
Поделиться3772007-04-26 17:38:23
Kuroi
Начал дико смеятся.
- Ты сама виновата. Ты сама этого хотела.
Материлизовал в руках охапку игл, и настроившись бросил их в сторону курои. Ниодин не попал в жизненно важный орган, но много попало в не важные. А так же в уши.
И тут он почувствовал свою же иглу в ноге. Не стал её вытаскивать и начал подходить.
- Жалостью меня не проймёш. Ты сама...
Поделиться3782007-04-26 17:44:27
yami
-не подходи!
КУрои пытаеться сдвинуться с место,но руки отказали как и ножки
мама...
Курои всё пытаеться сдвинуться и тут вылазеит хфостик из под КУрои и вытаскивает три иглы из ноги и кидает во вторую ногу Ями,Курои плачит..еслиб могла дрожать..дрожала но сейчас неможет...уже закрыв глаза чтоб слёзы не заливали глазки..
-не надо...
тихо сказала Курои
Поделиться3792007-04-26 17:54:18
- Не дождёшся. Я захотел тябя замучать, и я это сделаю.
Иглы, это творения тела его, так что если он не захочет, боли не почувствует..особенно со своим болевым порогом.
- Меня жалостью не проймёш... и не надо меня винить. Ты сама...
Подошёл к ней в плотную и опустился на корточки. С минуту он смотрел на плачушее личико, как бы решаясь, а собравшись отвесил пощёчину. Глаза сделались зверскими, и в них полыхал красный огонёк.
Рукой он поймал её хвостик и сильно сжал его в руке. Затем засунул в него ещё одну иглу. После этого он поднялся и схватил её за волосы. Приподнял так чтобы она стояла на ципочках и просто отбросил. На сопротивление было плевать. Хоть глаза и были с красными огоньками, но они были так же пустыми, словно стеклянными, и ничего не выражали.
Поделиться3802007-04-26 18:08:17
yami
-АААААААААААААААААААААААуч
Всё Курои разозлилась когда в её кинули в сторону,да и прикоснулись к волосам
-няу..ню всё...
Курои с трудом встала на ноги выпрямилась,потом немного очухалась от всего и откашлелась своей кровью,она была черная...всё это время смотрела в землю.. и вдруг почувствовала боль но не от действий..а где то вдали...но Курои была слишком слаба чтоб телепортнуться и она продолжела преоброжаться...маленькие боковые зубки стали острыми клыками уши выпрямились так что ве иглы из них упали на землю,уши стали чернее чёрного хвостяро стало будто каменым глаза кроваво красными и коготки отросли очень острыми и не так уж легко сломать.. Курои села на коленки и..
-3..2..1..усё
еденение,дух бесплотный...тра-ляля тра-ляла
Курои засветилась голубеньким цветом и начила напдать
сверхзвуковое скольжение
Курои резко рванула прям на Ями но свернув начила бегать вокруг Ями,подставив коготки она начила выцараповать на Ями прямые линии и разрывать одёжку,его..
Поделиться3812007-04-26 18:14:47
Kuroi
офф:мне вмешатся или вы сами будете?
Поделиться3822007-04-26 18:16:01
это уже интересно...
Подумал он и отбросив иголки поднял руки к небу, в них загорелись 2 шара, золотой и голубой.
- Габриэль, единение!! Юнисэль, к оружию!
Состоялось единение и прочие тралала.
Ями выпустил крылья и поднялся в воздух.
- Ну чтож...сейчас я немного разомнусь. Всётаки ты сама чуть не раздела маньяка...
Оглядел царапины на одежде.
Сделав взмах крульяем подлетел к Курои и стороной косы без лезвия нанёс скользящий удар по почкам.
Поделиться3832007-04-26 18:16:38
ОФФ: Как хочеш. Хотя чем больше, тем прикольнее. XD
Поделиться3842007-04-26 18:17:22
Матильда Матисс
офф:как хош,но пока справляюсь сама)
Поделиться3852007-04-26 18:18:21
офф:кароче сами напросились)))
*Появилась на озере амулет гна шее Матти горел ярко красным*
-Надоже!Я даже не удивляюсь,а Розетта сказала..*Матти запнулась и промолчала*
Поделиться3862007-04-26 18:23:22
yami
Иза того что Курои птрепали до еденение..Она не могла продолжать..После последнего удара Ями,Курои упала на землю
-я не могу так..
Тихо сказала и бездвижно ждёт последнего удара Ями...
Ями...маньяк ты милый...даже очень..
Курои захотела позлить Ями..
Поделиться3872007-04-26 18:25:13
Увидел ещё 1 "экземплярчик".
- О! Вливайся в тусовочку! И Айда избивать меня. Хочу кайф поиметь!
Рассмеялся и поднялся на расстояние 50 метров от земли и готовясь к атаке Venom Vulcan. Перед руками появилось облако игл.
Kuroi
я знаю..я милый.
Поделиться3882007-04-26 18:27:38
*Промолчала глядя на то-что творилось*
-Я просто промолчу-*но достала флейту*
Поделиться3892007-04-26 18:31:26
yami
КУрои почувствовал что Ями атакует закрыла глаза и встала на колени упёршись руками в земли(тобишь спиной к Ями)
-убивай...только быстрей...раз такой кайф тебе...
усмехнулась и одной рукой Курои вытерла слёзы и продолжела ждать атаки..
-дяденька...
Поделиться3902007-04-26 18:36:44
*Поставила Стенку ветра около Курои*
Таак если меня выведут достану и Джека и Кари сразу....*
yami
-Ты значит боли хочешь...