-Shaman King-

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Shaman King- » Окрестности » Озеро(продолжение)

Озеро(продолжение)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Марико
*Арк не подавала вида к волнению*
Как ты назвала Михаэля?*сглотнула*он мой лучший друг,и что такое накастыляли?Девушка у меня мало времени!*принцесса отвернулась*
Хых....

0

422

Арквейд
-Как слышала...Арк...да ты чего в самом деле...*взяла подругу за руку*нет...он тебе смачно промыл мозги...только вчера нормально говорили...а сейчас ты даже не помнишь, что я твоя подруга...*немного грустно*
мысль:все...попадись ты мне Роа на глаза...и ты узнаешь жизнь в Аду...

0

423

Марико
*Арквейд отвернулась*
Ты?Моя подруга?Тааак.....Сендай!Роа!Выходите!Зачем вы мне подсунули какую-то девушку,у вас хорошие шутки,я понимаю,я почти поверила!*олянулась*

0

424

Арквейд
*От таких слов Марико начала злиться*
мысль:нет...я не должна...у меня договор...но еще одно слово...
-Арквейд!!*поднялся сильный ветер*может мне тоже тебе мозги прочистить?!*хитро улыбнулась*А, то этому кровососу можно, а мне нет...

0

425

Марико
*У Арквейд поднялись волосы,и глаза загорелись,поднялось землятрисение*
Какие мозги кто кровосос,ещё скажите что я ведьма,оборотень или вампир!*злилась*
*успокоилась
Простите меня пожалуйста,я не имею права так себя вести,у меня будут проблемы,и принцессе не следует злиться,протокол.....у меня какие-то силы,странно Михаэль появился в этот момент.....*уже рассуждая в слух,сделала реверанс*

0

426

Арквейд
-Бака....ты Арквейд...опять позволила этому уроду...эм Роа...использовать себя...*злилась*
-Да когда же ты все вспомнишь...*топнула ножкой*а, да...ты вампир...че уже забыла?!А, да....те ведб память стерли...хм...надо попросить Фел...что бы она отыскала этого кровососа...а потом на травим на него Ад...хм...*задумалась*

0

427

Марико
Как?Роа очень хороший,он святой....*ступор*...кто я?Вампир?Нет,я Арквейд Брюнстад,я не вампир,у нас их сжигают,и что такое прочистить мозги?Я вас непонимаю,и была бы очень рада еслиб вы сказали где я....*улыбнулась,но фальшиво*

0

428

Арквейд
-Ууу...родная...тебе смачно стерли память...мдя...это кровосос хороший специалист...черт...*закусила нижнюю губу*
мысль:мне срочно надо стать ангелом смерти....

0

429

Марико
Как ты назвала Михаэля?Кровосос?*злилась*

0

430

Арквейд
-Ну, да...а, я что ли по-твоему кровь пью...*удивленно*этому гаду давно надо было зубы вибить...хм...и вообще как он добрался до Арк...мы ж его отмутузили...*уже рассуждала в слух*

0

431

Марико
Нет,девушка я вам не верю,Роа хороший,он вообще самый лучший человек на земле!

0

432

Арквейд
-Ага...самый "лучший"...нашла кому доверять...*фыркнула*Арк...и долго ты с амнезией ходить будешь?! Или мне лучше к Роа наведаться в гости...и треснуть ему хорошенько...

0

433

Марико
Стоп а откуда ты знаешь Михаэля?*покосилась*я ничё не понимаю!

0

434

Арквейд
-Хм...нет смысла рассказывать...все равно не помнешь...а идея хорошая его прибить...*направилась в сторону девушки*

0

435

Марико
Эм....раскажите пожалуйста где я?Кто вы?И как я сюда попала?

0

436

Арквейд
-Где ты...как я поняла в Японии, Токио...кто я?! Я Марико, бывший ангел смерти, ушла в отставку и еще твоя лучшая подруга...а как попала?! А фиг знает...Роа наверное посторался....Вот...ну...хоть сейчас есть какие нибудь проблески?!*встала рядом с девушкой*

0

437

Марико
Да,так что?роа?Он же человек!!!

0

438

Арквейд
-Он человек...не смеши мои коленки...этот подлюка самый натуральный вампир...хочешь докажу...осиновый кол и серебренные пули тока возьмем...*улыбнулась*

0

439

Марико
Он не может быть вампиром!*заплакала*Неверю!Как!*хотела что-то сделать*
А где мои силы?!*паника*

0

440

Арквейд
-Солнце...этот урод обманывал тебя...успокойся...*положила свою руку на плечо девушки*
-Вопрос, а что за твои силы?! Ты же вампиром была?!

0

441

Марико
*девушка плакала*
Я поняла......он обманет меня чтоб получить невозможные силы,которые неданы человеку,и станет вампиром пробудив во мне жажду крови*непоняла что сказала*откуда я это знаю?

0

442

Арквейд
-Да, потому что ты знала это Арк...я тебе уже битый час это говорю...

0

443

Марико
*Арк злилась неверила в произошедшие,она хотела толкнуть Марико,но в руках случайно пояились мечи и она ударила,пронзив одним из них Марико*

0

444

Арквейд
*шок и страх перемешались*
-Ар..к..ве..йд..*прошептала девушка и упала на землю*ты все-таки убила меня...*улыбнулась, в области груди торчал меч* Хм...не быть мне человеком...*по щекам потекли слезы*

0

445

Марико
*Арквейд стояла окидывая взглядом Марико,вдругк ней вернулась память*
МАРИКО!!!МАРИКО!!!*подошла в подруге*как это?Кто это тебя так,я его убью,нам надо в больницу!

0

446

Арквейд
-Хм...больница...нет...она не поможет...рана глубокая и серьезная*вытащила меч из груди, из раны хлынула кровь*...мне максимум осталось 5-6 минут...не забудь свой меч...*улыбнулась и положила меч на землю*я всегда думала какого это умереть...теперь знаю...*из-за рта потекла кровь*

0

447

Марико
Нет!!!!!*рыдала*я это так не оставлю!!Марико!!!*достала капсулу с кровью*Я больше никому непричиню вреда!*уже собиралась выпить*

0

448

Арквейд
*из последних сил поднялась и выбила из рук девушки капсулы*
-Ты должна бороться Арквейд...прошу...*из глаз потекли слезы*

0

449

Марико
Я сейчас нормальная,а если я убила тебя,то засну,я чудовище!Я нехочу тебя терять,я тебя лишила жизни,и должна понести наказание!*подняла ампулу*

0

450

Арквейд
-Бака ты!!!*улыбнулась*я не умру...а всего-лишь...*запнулась*прошу не пей...

0

Вы здесь » -Shaman King- » Окрестности » Озеро(продолжение)