-Shaman King-

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Shaman King- » Окрестности » Берег реки

Берег реки

Сообщений 691 страница 720 из 993

691

Матильда Матисс
-Нет...это не дурдом...Фелия права...*вылезла на берег*если это был настоящий демон, то я бы тут сейчас не стояла...*огляделась*стоп...а где?! Фелия!!!*крикнула* Верни мою нагинату!!!
*молчание*
Потресающе...

0

692

-Фелия пропала?!

0

693

Матильда Матисс
-Нет...*сердилась*она просто не отвечает...я без оружия точно пропаду...и где мне ее искать?!

0

694

Матти подняла кристал поиска тот начал светится серенивым светом и быстро крутится по сторонам

0

695

-Хм...если она в Аду, то я пропала...*выжила платье*а...а...апчхи!! О, потресающе в двойне...так...куда бы путь взять...*почесала голову*Если, что я в парке...*побежала в парк*

Отредактировано Марико (2007-05-02 17:30:27)

0

696

*Появился в темной вспышке.Подошел к реке и сел на берегу.Стал печально смотреть вдаль*

0

697

*Ему захотелось снять медальон и бросить его подальше...Стать демоном,который не имеет чувств....Его рука потянулась к цепочке...*

0

698

Матти пришла ища Хроно,она стояла сзади него и он ее не видел.
Хроно...

0

699

*сорвал цепь и бросил ее в траву.Она еще поблескивала там среди травинок.Превращение началось.Хроно почувствовал ужасную боль...Сознание постепенно уплывало от него...*

0

700

-Хроно!-Матти испуганная кинулась к нему,но побоялась.
Ну и пусть умру,хоть жизнь ему спасу
Матти кинулась оккуратно искать цепочку

0

701

*Услышал голос Матти.Его охватила злость.Он резко повернулся и приставил к ее горлу меч*

0

702

-Хроно...-Матти запнулась-Что ты делаешь?-Матти уже была серьезна

0

703

-Я демон....А демоны всех ненавидят...*при этом глаза его стали красными*

0

704

Лицо у Матти посерьезнело.
Придется вернуть Карицу,блин токо сегодня ее закочурила.
-Да я понела что не ангел.-Матти ухмыльнулась.Сорвала с шеи медальон и разбила его об землю.В следующий момент глаза ее стали стеклянными.
-Ну что поиграем?-Матти произвела слияние душ и в следующий момент оказалась за спиной Хроно.

0

705

-Что?Деточка хочет поиграть?-*усмехнулся Хроно и взмыл над Матти*

0

706

*Понял,что девченка от него ушла.Нашел в траве медальон,но не стал его одевать,а положил в карман.Демон переместился*

0

707

*Пришла и стала по середине реки,погрузилась в воду*

0

708

*Появился в тени.Стал задумчиво вспоминать случившееся*

0

709

*Демон опять начинал злиться.Над его рукой образовался огненный шар и он запустил его в дерево*

0

710

Матти очухалась и пришла опять на реку.
-Хроно!Выходи!-Заорала Матти

0

711

-А....Это ты....Испугалась?-*улыбнулся,обнажив клыки.Это не было похоже на милую улыбку*

0

712

У Матти глаза сново стали стеклянные.
Главное не забыть что надо все успеть за 10 минут иначе...
-Хроно,тебе то какое дело?-Матти сново достала метлу

0

713

-Никакого....Мне вообще до тебя никакого дела нет...-*в красных глазах появилось безразличие.В руке он держал клинок*

0

714

-Понимаю-Матти нахально улыбнулась-Веть я не Матти,и мне тоже на тебя с большой высоты....

0

715

-Ну вот и хорошо....Без его рыпаний убить тебя будет очень легко...*демон прищурился...он заметил в движениях Кари что то странное...*

0

716

Матти подошла к нему близко.
-Все вы демоны одинаковые-Кари очутилась в следующий момент за Хроно.Глаза Матти ожили и она обняла парня,в следующий момент глаза вновь стали стеклянными и Кари сунула руку в карман и достала цепочку и опять оказалась на старом месте.
-Что и требовалось доказать...

0

717

-Что ты делаешь,сумашедшая?*Не успев отреагировать,демон поднял клинок*

0

718

О нет осталось 30 сек!
Кари подбежала к Хроно и кое как надела ему цепочку на шею,когда последняя защелкнулась Матти упала на землю без сознания.

0

719

8Демон упал на траву.Цепочка замертво закрепилась и он не мог ее снять.Глаза остекленели и он откинул голову*

0

720

*прибежала на берег*
-Матти!!!*кричала* Ты живааааааааааааа.....*споткнулась об корни дерева и сделала полет ласточки в воду, вынырнула* тьфу...блин...второй раз уже...*встала, вылезла на берег*Эм...и кому нужна помощь первому?!*смотрела то на Матти, то демона*

0

Вы здесь » -Shaman King- » Окрестности » Берег реки