-Shaman King-

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Shaman King- » Окрестности » Лес)

Лес)

Сообщений 781 страница 810 из 919

781

Цуме
-Твою...Цуме но за что же по голове бить...
Потер ушибленную голову.
-Если он хотел стрелять, то пускай стреляет ибо я не вынесу на себе такого приговора.
Отодвинул волка, встал и пошел на Ильва.
"Давай стреляй, если ты не трус Ильв, если ты вырос...хотя нет...ты самая настоящая...Собака!"

0

782

Эдвард
куда ты лезешь,щенок?!
Цуме попытался вытащить пулю из хвоста,но не получилось
чёрт...
*Ильв взбесился из -за слова "собака" и опять приготовился стрелять*
собака говоришь?!ну всё, теперь я точно разозлился!лови пулю, дружок!
Цуме одним прыжком хотел сбить Ильву, но чуть опоздал.Пока тот прыгал,он всё же успел выстрелить и попал в живот Эду.

0

783

Цуме
Получив пулю Эд присел на одно колено и схватился рукой за живот.
-И это все...слабовато ты целешься...
Ехидно улыбнулся парень. Камень на кресте дал трещину и начал обжигать шею парню.
"Еще немного"
Он встал на ноги и посмотрел на Ильва в глазах была пустота.
"Все в порядке Цуме, я знаю на что иду"
И парень пошел на Ильва.

0

784

Эдвард
дурак, он тебя убъёт!
встал между Ильву и Эдом
он прав, Эд я убъю сначала тебя, а потом и его...
с усмешкой проговорил парень,вставая с земли
вам не спастись!так что сдавайтесь сразу и умрёте быстро.
*опять приготовился стирелять*
ага,мечтай...
развернулся к к парню и пристально посмотрел в глаза скалясь

0

785

Цуме
Эд вздохнул и наконец-то учувствовал, где стоит Ильв.
"Хм...я был прав"
-Ильв...сегодня умрет только один из нас...
И с этими словами Эд прыгнул на парня повалил его на землю и схавил руками глотку, начал сдавливать.

0

786

Эдвард
Эд!
прыгнул на Ильву и схватился за ружьё.но Ильв не такой слабый, как нам показалось.Он одним движением рук оттолкнул Цуме и Эда.
Вшивые псы!как вы посмели?наивные щенки,вы думаете,что я слабее вас?ха,вы ошиблись, не на того напали!
Ильв быстро вскочил на ноги,подбежал к лежавшему Эду и стал бить ружьём.
Получи, щенок!это тебе за всё!
Он бил со всей силой, оставляя кровавые следы на теле брата
эй, я не позволю тебе!
Волк зарычал,вскочил и опять набросился на Ильву.но к сожалению не догадывался,что ружьё было заряжено. и охотник оторвался от эда и выстрелил в волка.попал в лапу...Цуме споткнулся и упал.

0

787

Цуме
-Цуме дурак!
Струдом встал и с размаху ударила Ильва ногой в живот. Но так как был сам ранен удар получился слабым.
"Придурок, только таким способом я смогу расторгнуть сделку"
Присел рядом с братом, загородив его от "чмыря".
-Вай Цуме...тебе повезло...в хвосте пули нет, сквозная, а вот в лапе придеться вытаскивать.
Радостно сказал Эд.

0

788

Эдвард
хех...да уж..."повезло"!пора заканчивать с этим психом...
Волк медленно встал и оскалился
давай, Эд,вместе...
Ильв стоял,наблюдал за любовью братьев и злостно смеялся, наставив ружьё...

0

789

Цуме
"Как бы это бонально не звучало...но мне надо, что бы он меня убил...или я умру сам...сегодня вечером...мне надо расторгнуть сделку...Цуме поможешь?!"
Посмотрел на брата и улыбнулся.
-Ладно...пора ему показать где раки зимуют!
Оскалился и снова напрыгнул на Ильва, только уже в облике волка и вцепился на этот раз клыками в горло.

0

790

Девушка пришла в лес:
-Боже мой, как давно я тут не была!
-Может вы испробуете свою новую способность? - Шитака взлетела на самую высокую ветку дерева.
-Ты уверена, что никого нет поблизости?
-Уверена. Так, что?
Посмотрела на свои наманикюреные ногти. Так не хотелось с ними раставаться. Девушка подняла голову и посмотрела на своего духа.
-Давай!
Шитака вычертила рукой в воздухе идеальный круг. Ничего не произошло.
-Получилось?
Девушка смотрела на свои руки:
-Сейчас проверим.
Она подпрыгнула метра на два и вцепилась в кору дерева. На руках появились когти сантиметров пять в длинну.
-Получилось!!! - была в полном восторге. Начала карабкаться вверх, пока не добралась до ветки, где сидела Шитака. Дух взлетел и завис в воздухе. Девушка встала ногами на ветку, а правой рукой держалась за ствол.
-Гринпис меня бы убил.
Все дерево было расписонно причудливыми узорами от когтей. На это девушка не обратила внимание и продолжила смотреть вдаль, даже забыв спрятать когти.

0

791

Устала стоять. Присела на ветку и задремала

Отредактировано Loveless (2007-06-28 11:51:57)

0

792

Рычание, вой, выстрелы все это смешалось воедину. Два волка дрались с человеком, но потом Ильву это надоело и он тоже стал волком и вот уже три волка и один враг стояли и смотрели на друг-друга. Вот она их последняя схватка и только должен был выжить один, но кто это будет ни кто не знал,но где-то там было уже все предначертано. Все утихло и три волка лежали на земле, не двигаясь.
"Ну...ты доволен Ильв?! Конечно Цуме сейчас в Отключке и он не увидит мою смерть"
"Конечно я доволен...столько лет боли и мести...и все случилось так быстро...надеюсь мы попадем с тобой не в одно место..."
"Ну уж точно мы с тобой уже не попадем в Рай..."
"Вы еще в это верите?! Хм...наивные щенки"
"Почему мы щенки?! Ильв...тыже ведь тоже верил в Рай..."
"Вот именно верил...ну...я рад...я смог отомстить..."
И черный волк закрыл глаза и больше не шевелился.
Эд посмотрел на волка и собрав последнии силы он смог подняться, но лапы очень сильно дрожали. Он поднял голову и завыл на весь лес и переплетая лапами лег рядом с братом. Лизнув брата в нос, он посмотрел на него и положил морду на землю.
"Прости меня Цуме...но до Рая я не дойду с тобой...ибо мой путь заканчивается здесь..."
Волк посмотрел на небо и хотел вздохнуть но все тело болело не позволяя вздохнуть
"И ты прости меня Эль...что оставил тебя одну"
Перед глазами начало все плыть и сознание уносилось куда-то в темноту, покружаясь все дальше и дальше. Волк полностью отключился, но надежда еще жила в нем.

0

793

/обрыв/

Девушка прибежала на место убийства.
- Эд! - Элли подбежала к волку и подняла его голову,сердце ещё билось.Тут Момо отделился от неё и кинулся к Цуме.
- Цуме!Слушай меня! - орал он
- Не вздумай умирать!Кто меня кормить будет! - пытаясь держаться сказал он.
- Момо,единение! - сухо сказала кошка.После этого она встала и из-за спины показались два белоснежных крыла.Она раставила вперёд руки и оба волка засветились,раны начали затягиваться довольно быстро,после полу часа все было сделанно.Элли опустилась около волков.Момо пытался растрясти Цуме.А кошка обнимала Эда.
- Ты обещал...обещал Эд...ты обещал не бросать меня - всхлипнула она и уткнулась носом в шею волка.

0

794

*пришла в лес и огляделась, увидела двух волков и кошку*
Ну прямо зверинец какой-то
*усмехнулась и подошла к ним*
-Да, ребята, не весело тут у вас...

0

795

*пришел в лес и потехоньку присел около дерева*
*осмотрел всех кто там находился*
так а тут новые лица

0

796

*обернулась на шорох и увидела парня*
Ну хоть один нормальный и не относится к зоопарку!
-Привет!
*посмотрела ему в глаза*

0

797

Кану Унтё
привет привет
*посмотрел в глаза девушке
,а потом осмотрел ее с головы до пят*
а вы кто??
я Феникс Асакура

0

798

-Кану Унтё. Можно просто Кан-Сан.
*девушка улыбнулась и посмотрела на парня*

0

799

Кану Унтё
понятненько
как дела???
гуляешь??

0

800

-Да, вот решила прогуляться, я тут новенькая, но не слабенькая
*девушка хитро ухмыльнулась*

0

801

Кану Унтё
если честно то это для меня не так важно сильная или нет
*мило улыбнулся*

0

802

Элли посмотрела на незнакомку и безразлично фыркнула.Но более поразило кошку безразличие его нового знакомого Феникса.Девушка тряхнула крыльями и те исчезли.
- "Как можно быть такими слепыми!" - Зрачки кошки приняли вертикальный вид,но тут она почувствовала взгляд Момо.
- "Я в порядке" - улыбнулась кошка.
- А ты что?Имееш что-то против зверей? - вызывающе спросил дракон.В отличии от Элли он мог читать мысои по лицу оппонента.

0

803

-Это хорошо
*улыбнулась и тряхнула головой, тем самым убирая длинную челку с глаз*

0

804

Момо
-Просто я больше привыкла общаться с нормальными людьми
*сухо ответила девушка*

0

805

Кану Унтё
ну не все так просто может я иоже не нормально ,а просто снаружи только так выгляжу

0

806

- Отстань от неё Момо,не видишь?Перед тобой обычный,сухой скептик в теле девушки - Элли погладила голову волка,лежащую на коленках.
- "Умоляю...Моро!Пусть они поправятся" - кошке больше всего хотелось,чтобы эти двое поскорее убрались отсюда...или самой унести братьев подальше.Дракон брезгливо вильнул хвостом и положил морду на голову Цуме.
- "Что с ними будет?"
- "Я надеюсь они поправятся ...Момо...он ведь обещал!"

Отредактировано Элли (2007-07-08 23:38:34)

0

807

Pheonix Asakura
-Но сейчас то у теья нет ни ушей, ни хвоста, ни чего-то в этом роде
*улыбнулась*

0

808

Кану Унтё
ну помойму у меня проблемы в другом типе
*улыбнулся*

0

809

Элли
-Не нарывайся, девочка
*высокомерно взглянула на девчонку*

0

810

Pheonix Asakura
-Какие? Расскажешь?
*с интересом взглянула на парня*

0

Вы здесь » -Shaman King- » Окрестности » Лес)