-Shaman King-

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Shaman King- » Окрестности » Лес)

Лес)

Сообщений 841 страница 870 из 919

841

Марико появилась в темной впышке на ветке дерева.
"Хм...потресающе...я еще и волчии души собираю...я понимаю что они еще люди...но это слишком."
Мысленно бостовала девушка и дотронулась до медальона на шее он засветился темным светом и из черного волка вышла его душа и прямо в медальон.
-Так...осталось дождаться тех двух...
Прошептала девушка и усевшись поудобнее на ветке стала ждать.
"Ща усну"
Решила понаблюдать за сценой внизу, какой-то "чудо" будет драться с неко?! Потом три волка, один умер, второй в отключке, а третией...еще дышит?! Еще там была Матти, говорила с волком. Потом взгляд ее упал...на Феникса...что-то внутри девушки екнуло, но она осталась седеть на ветке.

Отредактировано Марико (2007-07-15 18:39:26)

0

842

-Нет Эд если это по твоему хорошо-Матти задумалась и всздохнула
В последнее время все становится слишком тяжело

0

843

Кошка хотела обнять любимого,но здесь же был охотник!
- "Момо,единение!" - мысленно подумала девушка,на лице Элли появились стигмы,глаза стали синими,за спиной появились два синих кожанных крыла.Один удар,и по траве покатилась голова охотника.В тот же момент Момо и Элли распались.Кошка обняла голову волка и,уткнувшись в его шею,заплакала.Момо опять таки лег на Цуме.

0

844

Волк уже только намеривался лечь, как кто-то обнял его и уткнулся в шею. Тихо заскулив от боли, он почувствовал, что это была его Элли и тут же сменил облик на человеческий. Выглядил он...хм...одежда порвана и в крови, волосы потрепаны...
-Эль...
Прошептал парень и обнял девушку.

Отредактировано Эдвард (2007-07-16 12:55:46)

0

845

- Как ты напугал меня - прошептала девушка,она старалась прикосаться к нему гораздо мягче,чтобы не причинять боли.Элли обняла парня за шею.Ей было откровенно наплевать как он выглядит,главное он цел и здоров!Момо приподнял мордочку и слегка оскалился,он был рад ,что Эд жив.Потом он снова положил голову на Цуме,тот дышал,но не просыпался!

0

846

-Прости...я не хотел...
Прошептал парень и посмотрел в глаза девушки.
-Теперь будет все хорошо...
Он посмотрел на брата и тяжело вздохнул ибо боль была невыносимой.
-Цуме...
Еле прошептал парень и хотел встать, но увы идея оказалась плохой и Эд сразу сел обратно, тихо выругнувшись.

0

847

Кошка положила его голову к себе на коленки.
- С ним все будет хорошо,не волнуйся. - Элли вытерла слезу с щеки и поцеловала парня.
- Ты поправишся очень быстро. - Девушка гладила его по голове,укладывая растрепанные волосы.

0

848

Элли
-Буду надеяться...регенирация у нас будет идти очень медленно...Ильв оказался щедрым и всадил в нас несколько свои "любимых" пуль...
Прошептал Эдвард и посмотрел на черного волка, который лежал недалеко от них.
"Бака ты...Иль...могло быть совсем по-другому"
Он отвел взгляд от волка на Элли и взял ее за руку еле улыбнулся.

0

849

Кошка тряхнула ушами и улыбнулась.Он с ней,все хорошо,Элли хотела прыгать по всему полю.Девушка посмотрела на Момо,тот уже заснул.
- Может тебе тоже нужно поспать Эд,так будет лучше,а пуль в ваших телах уже нет. - девушка покосилась на горку пуль рядом.

0

850

Эд посмотрел на гору пуль и присвистнул.
-Хм...он оказался очень щедрым...но все равно...жидкасть в этих пулях уже в наших телах и из-за чего замедляется наша регенирация, но это мелочи...
Набрав все свои силы он смог присесть, а потом хотел встать, получилось с разу пятого или шестого, он прислонился спиной к дереву, что бы не навернуться.
-Нет Эль...спать мне нельзя...ибо я не проснусь тогда уже...
Улыбнувшись сказал Эд и рефлекторно достал сигарету и прикурил.
-А ты как себя кстати чувствуешь?!
Он посмотрел в глаза девушки.

0

851

Элли подошла к парню и приобняла его.Она аккуратно забрала его сигару и выкинула её.Зделав вид,что ничего и небыло она положила голову на грудь любимого.
- Все нормально. - кошка как бы невзначай закрыла продырявленный стрелой охотника бок.

0

852

"Это была последняя сигарета"
Мысленно подумал парень и взгрустнул немного. Но потом он слегка улыбнулся и приобнял девушку за плечи.
-Эль...уж мне-то врать не надо...я же чувствую запах крови...так, стоп...я чувствую?!
Немного прифигел парень, сообразив доконца что все чувства к нему вернулись. Он уже хотел запрыгать от радости, но увы боль не позволяля, что он смог сделать это крепко обнять девушку и поцеловать ее.

0

853

Кошка прижалась к парню и улыбнулась.
- Ничего страшного,всего лиш стрела - заверила он его.
- Быстро заживет.Смотри-ка,ты снова обрел обоняние!

0

854

-Всего лишь стрела?! Нет Эль...мне так не нравится...надо осмотреть рану, промыть ее...
Начал перечеслять Эд и улыбнулся девушке..
-Да...и зрение со слухом...
Прошептал парень.

0

855

Кошка посмотрела на парня.
- Не беспокойся,сама затянется - Элли мурлыкнула.
- Вот видиш,ты приходиш в норму! - обрадованно мяукнула она

0

856

-Хм...ну если ты так говоришь, то ладно...
Пожал плечами парень.
-Теперь осталась регенирация...хм...может за неделю все пройдет...
Он посмотрел на брата, тот все еще был в отключке.
"Черт...Цуме...что б тебя"

0

857

- Гораздо раньше - Элли замахала головой.Девушка прекрасно знала ЧТО за стрела её пронзила и КАК "быстро" будет заживать рана.Но Эду она не хотела этого говорить,нму и так трудно пришлось.Кошка стояла с парем в обнимку и просто молчала,было так спокойно!

0

858

Они стояли молча. Эд уже не знал, что говорить. Ему было так хорошо, что он все-таки выжил и стоял с любимой девушкой. Но волнение конечно было за брата, но Эд смог это скрыть и не подовал вид. Эд стоял и смотрел на волка, как он дышит, да и дышет ли вообще?! Тут резкая боль в животе дала о себе знать и Эд опустился на землю, тяжело дыша. Регенирация вообще не хотела давать о себе знать и Эду в голову пришли растения, которыми они лечили друга. Принюхавшись он пытался учувствовать запах этих трав, но пока не получалось.

0

859

Медленно открыл глаза.картинка перед ними немного плыла,но с каждой секундой становилось всё чётче и чётче.наконец волк смог глубоко вздохнуть и поднять голову дабы убедиться,что всё в порядке и что рядом находятся друзья, а не враги.Убедившись в этом,он попытался встать, но было сложно и всё болело.
"чёрт...как всё болит..."
Встряхнув голову и разглядев всех,хотел улыбнуться, но получился только оскал
"все живы?Эдвард..."
Цуме  обрадовался и завилял хвостом
Через мгновение он принял человеческий облик и сел на траву
-всё обошлось...
С облегчением вздохнул

0

860

Цуме
Эд уловил какой-то шорох и посмотрел всторону брата... шок...Его брат сидел...он был живым.
-Цуме!!!!
Не сдержался Эдвард, осторожно подвинул Эль и забыв про боль прыгнул на брата, при этом повалил его на землю и обнял его за щею. И...из глаз парня текли слезы, за столько лет, он впервые заплакал.
-Ты живой...я так рад...

0

861

Эдвард
-Эд, я тоже очень рад,что ты живой, но мне больно!и ты меня сейчас задушишь...
Улыбнулся и стал потихоньку пытаться снять с себя брата.

0

862

Цуме
-Ой...прости Цуме...забылся...
Сполз с брата и сидел рядом, боль снова дала о себе знать.
-Ты как?!

0

863

Эдвард
-Спасибо!не Знаю, ещё не понял...болит всё ужасно...
Почесал голову
-а сам как?

0

864

Цуме
-Могло быть и лучше...все болит...регенирация о себе не дает знать...зато ко мну вернулись чувства)
Радостно сообщил Эд последнии слова и хотел был встать, но увы не получилось, сново послышался тихий мат.

0

865

Элли смотрела на братьев и улыбалась.Девушка приложила руку к ране,ибо она снова начала кровоточить.
Когда Цуме проснился,Момо не знал своего счастья.Он подождал пока братья успокоятся и потом прыгнул на Цуме.
- Цуме!Как я рад что ты ЖИВ! - вопил дракон.Он вцепился в шею,парня .Нет,задушить он не хотел,скорее попытался обнять!Элли подошла сзади Эда и помогла ему встать.
- Я рада ,что все хорошо Цуме - кошка улыбнулась

0

866

Эдвард
-могло...ничего,скоро всё заживёт!мы же волки,ты забыл братец?
Подмигнул
Элли
-эй,Момо,осторожнее!
Попытался отцепить дракона,но безуспешно.
-отцепись, а то укушу!
-а,спасибо Элли,я тоже очень рад.

0

867

Элли
С помощью Элли Эд смог подняться на ноги, но ноги начали дрожали и он чуть снова не упал. Прислонился к дереву спиной.
-Спасибо Эль...
Прошептал парень.
Цуме
-Не забыл...
"И еще я не забыл, что нам все равно на наши жизни?!"
Посмотрел на брата серьезно, но потом еле улыбнулся.

0

868

Эдвард
-не загружайся...скоро мы найдём свою стаю, а потом  долгожданный рай и всё будет по другому....
Цуме мечтательно посмотрел на небо и попытался вспомнить запах лунного цветка.

0

869

Цуме
-Мы то их найдем...но найдем ли мы деву луного цветка?!
Посмотрел на брата и вздохнул.
-Если бы Чеза была жива...мы бы нашли Рай...
Произнес парень и на его взгляд стал пустым.

0

870

Эдвард
-она жива...и мы её найдём!я не просто так покинул свой город...так просто не отступлю.
Убедительно сказал Цуме и огляделся

0

Вы здесь » -Shaman King- » Окрестности » Лес)