-Shaman King-

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Shaman King- » Архив » Кладбище)

Кладбище)

Сообщений 811 страница 840 из 871

811

Neko boy
* пошла за бинтами *

0

812

Элли

Элли написал(а):

ООС : пофлуфайте ушастика : дафайте очередь определим,чтобы никого в хвосте не оставлять,я тут получается вообще как контуженная все это время стояла!

ну-с.. Что ты предлагаешь?

0

813

Короче! РЕЙ ХВАТИТ ПИСАТЬ БРЕД ТИПА ТЫ напОлнИЛ банки с кровью,ПОРЕЗАВ СЕБЯ! ну это тупость.
Toddiener von Rabe-ну тут я согласен.
Макси-если оставлять выбор персонажу что с ним станет то тут все будут невредимые,а это согласись ТУПО!!!
P.s. я с Toddiener von Rabe вампирыэ.Мы жестокие и похотливые твари! Смерись!

0

814

Элли
Вышел из боя, подошёл к девушке:
- А вы что тут делаете?

0

815

MaKsI
пусть я так думаю админы просмотрят кто тут и очередь постов определят ПРИМЕР : MaKsI
Элли
Neko boy
Toddiener von Rabe
Арквейд
и в таком порядке дальше

0

816

Алукард

Алукард написал(а):

Макси-если оставлять выбор персонажу что с ним станет то тут все будут невредимые,а это согласись ТУПО!!!

Да? Почему то на других ролках так все играют и нормально. Где то кто то поддаёцца и всегда всем всё нравицца! А не то что : Достал пистолет, оБстрелял - ты сдохла.

0

817

Элли
Ага так будет лучше..

0

818

Toddiener von Rabe
Элли перевела взгляд на вампира и ..икнула
- я...я тут поделу - тихо сказала она крепко прижав ушки к голове.
- а ну...тавай-тавай со мной сразимся ты.....ты....ты....вампирюга - перед васпиром прыгал маленький синий дракончик...боксировал.Кошка чуть в обморок не упала
- Момо!
- что
- брысь в рюкзак! - дракона как ветром здуло
- простите

0

819

MaKsI
Я не писал что ты сдохла,просто издеваюсь над твоим телом,пока ворон держит тебя!
P.s.ы играем так! не нрава? Вас никто не держит!

0

820

оос: Ага я помню мы так играли как то без того что кто то поддаёцца кому то и в итоге мой перс был без головы, ног и рук А у другой девушки Небыло скальпеля, внутренности были наружу и тп.

Отредактировано MaKsI (2007-06-05 19:59:52)

0

821

ООС * ТАК ЖЕ ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО Я НЕ АДМИН НООООООООО,НЕ ЛУЧШЕ ЛИ РАЗБОРКУ ВО ФЛУДЕ УСТРОИТЬ ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!11

0

822

МНЕ НАДОЕЛИ ЭТИ СКАНДАЛЫ!!!!ТОГО ФЛУД И ВСЁ!!!!!!!Я В ГНЕВЕ!!!!!!Я НАЧНУ БАНИТЬ!!!!!!УЧТИТЕ!!!!(не к Элли,она токо пришла)МНЕ НАДОЕЛО!!!!!!ВСЁ!!!!!НАДЕЮСЬ ВСЕ ПОНЯЛИ!!!!!!!!Я спокойна...надо таблеточки пить тут с вами!!!!!ЭТО РОЛА А НЕ ФЛУДИЛКА!!!!СКАНДАЛ ТУТ МНЕ РАЗВЕЛИ!!!ЧТО НИКА СКАЖЕТ!!!!

0

823

Элли
Эхъ... Лучше бы.. Лучше..

0

824

Элли
Вампир вдруг понял, что выглядит жутко и привёл себя в божеский вид, улыбнулся:
- Здесь опасно...

0

825

УЧТИТЕ!!!СМИКА В ГНЕВЕ ЭТО КОНЕЦ СВЕТА!!!!

0

826

Арквейд
оос.Извини за флуд-растишки-флудишки переел.

0

827

оос.Ухожу

0

828

Toddiener von Rabe
- я привыкла к опасности - робко сказала Элли,она не боялась вампиров,ни демонов,ни троллей.За её 18 лет она перевидала столько...Таким количеством приключений не каждый демон похвастается!
- но все равно спасибо - кошка мягко улыбнулась.Из рюкзака вывалился хвост ,а потом показались голова и лапки драком.Момо переполз на плечё Элли,но не удачно,дракон чуть оцарапал её.Элли приложила руку к царапинке.

0

829

ООС:Теперь все бысто извеняемся перед друг другом!!!!Особенно Макси из-за которой всё началось!!И некому мну не жаль,Симка уже на жалость давит,я просто нехочу скандалов тут,за форум отвечаю пока я перед Никой,а не вы!Так что вот мой приговор!
Макси тебе предупреждение за оскорбление,и за развод скандала на форуме!
Рей!Не строй из себя всемогущего и не ФЛУДИ,а то к тебе идёт второй предупреждение,и не оскорбляй Дино,он хороший))

0

830

*Ушёл с кладбища почувствовав что его зовёт Хозяйка*
*Исчез в тени*

0

831

Арквейд
Тааагг....Что то я не поняла.. Что все шишки на меня? Я виновата что вы всё так буквально восприняли?

0

832

умоляю вас ИДИТЕ ВО ФЛУД!

0

833

Элли
Посмотрел на девушку и дракона, рассмеялся:
- Я - Тоддэнер ван Рэбэ...
Взял девушку за руку:
- Вам лучше уйти отсюда...

0

834

MaKsI
*сидит за компом,у Арк нервный тик*
Ты нас оскорбила!Ладно....потом на тебя все взелись и потом скандал!!!Если ты недовольна,то и забанить могу(на неделю)

0

835

Арквейд

Арквейд написал(а):

на неделю

А што на неделю то всево?

Арквейд написал(а):

Если ты недовольна

Мне паралельно..
А в общем я вас оскарбила, но это не значит что нужна набрасывацца на меня и рвать в клочья, тем более я в шутку. Могли бы и понять!

0

836

оос.Пришёл
*Рей пришёл без духа*

0

837

Toddiener von Rabe
- я бы с радостью,но я только приехала...вобщем у меня неть дома тут - Элли осеклась
- но это не важно,я кое кого тут искала - глаза Элли слегка потускнели
- ещё раз спасибо за беспокойство - она слегка поклонилась

0

838

*Высунул уши,хвост*

0

839

MaKsI
Я за форум в ответете,а вампиры такие всегда,мы маньяки я сказала,могла бы потерпеть....я даже Рея выношу,но тебя я уже вынести немогу!Я всеголишь прошу не скандалить!!!!Я написала чтоб все успокоились,а из тебя всё энергия прёт!Я просила,а ты на меня плюнула,все утихамирились,даже Рей,а ты нет!

0

840

Арквейд
MaKsI
девчюшки...ХВАТИТ ССОРИТЬСЯ НУ!Ну хотябы не тут!Да что вы так взбесились!Все!Мир Дружба и Жевачка!

0

Вы здесь » -Shaman King- » Архив » Кладбище)