-Shaman King-

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Shaman King- » Окрестности » Берег реки 2

Берег реки 2

Сообщений 151 страница 180 из 463

151

*задумался,пожал плечами*
-Можно. *протянул руку*

0

152

Scream Silver
*взял руку она начала исцилятся* вот пошло дело*улыбка*

0

153

*улыбнулся*
-Спасибо!

0

154

Scream Silver
да не зачто *улыбка* иногда не очень весело что на тебе все заживает как на собаке.....
осс:сорри пока мне на курсы

0

155

-Вот именно. *посмотрел на зажившую рану и улыбнулся* Поэтому я и люблю боль.

0

156

*Пришла, села на берегу. Девушка внешне очень изменилась: Короткие Чёрные волосы, синие глаза, на девушке было длинное серое платье с множествой разрезов* Хм...Здесь недавно был Феникс...я его чувствую...он пожалеет обо всём, что сделал...

0

157

*посмотрел на девушку*
Знакомое чтото...*усмехнулся*

0

158

Scream Silver *Нен отрывая глаз от глади реки* Привет Скрим. Это я, Анна *обернулась и хищно посмотрела на Скрима*

0

159

-Ммм..Здорова..*улыбнулся*
-Анна я твой медальон потерял...*невинно похлопал глазами* Ну тот который исцеляет...

0

160

Scream Silver Забудь о нём. *Встала* Он занимал лишь один процент от моей теперешней силы... *подошла к Скриму.Неожиданно в руках девушки появился медальон в форме кошачего глаза. Девушка кинула его в Скрима и медальон сам наделся на шею парня* Вот тебе новый...*сказала Анна загадочно и села спиной к Скриму всего в нескольких шагах от него*

0

161

Летел над рекой. И тут внезапно какаято наглая рыба выпрыгнула прямо перед лицом Сета. Не выдержав равновесие он с размаху долбанулся в воду. Поймав эту наглую рыбу под водой, он объясниел ей как надо себя вести и отпустил. Затем постепенно выплыл на берег и оттряхнулся. Крылья намокли и мешались.
- Блин..и так всегда.
Поправил на рёбрах повязку с алым пятном и рухнул на берегу под весом 3х мокрых крыльев. Увидел людей и попытавшись поднятся сказал.
- Всем привет!
Отплевался от песка и сев на песочек начал оттряхивать крылья.

0

162

Хм... *задумавшись опустила голову, потом наоборот подняла её к небу* Касами... *за девушкой появился прекрасный синий дракон*
Лечи... *указала пальцем на парня, который только что выплыл из реки*

Отредактировано Анна (2007-05-19 15:59:29)

0

163

-Спасибо...*покосился на медальон* И зачем он мне нужен..Хм..*посмотрел на Анну*
-Странная ты...*усмехнулся*
-Приветствую..*поздоровался с парнем*

0

164

Почувствовал что стало легче и убрал крылья.
- Блин! Рыбы совсем обнаглели! Буду читать им лекцию.
Сказав эту фразу он принял более удобное положение на песочке и посмотрел на присутствующих.
- thanks...
Тихо сказал он и скользнул взглядом по дракону.

0

165

*Сказала что-то на странном языке, дракон исчез. Закрыла глаза* Ты
Сетсуна... Очень приятно, я Алекс Хагами *волосы взруг стали красными и удленнились до лопаток*  Чёрт, почему он мне нравиться? Волосы выросли и стали красными...

0

166

Челюсть отвисла, но Сет тут же поправил её рукой. ))
- Откуда ты знаеш моё имя?
Недоверчиво посмотрел на девушку и поднялся.

0

167

Scream Silver

-Странная ты...*усмехнулся*

Я не стрнанная, я загадочная. Это во-первых. Во-вторых, я больше не та Анна, которую вы знали когда-то. Я так же осталась падшим ангелом и богиней, и магом, но теперь я ещё и демон. *хищно улыбнулась, потому что по другому не могла*

0

168

yami *Улыбнулась смотря на землю* Откуда? Хм...Я знаю всё о всех. Для того я и создана. Недавно я была падшим ангелом, но теперь я возрадилась демоном. И всё это чтобы отомстить за свои страдания... *Глянула на Сета*

0

169

Выслушал высказывание Анны.
Фигасе! Ангел, богиня, маг и демон... а я всеголиш ангел хранитель древа...тьфу...причём изгнанный. Я лузер.
Провёл рукой по влажной чёлке.
- Знать всё обо всех не интересно. Скучно...жить без сюрпризов это пытка.
Глаза заблестели.
- И что ты ещё про меня знаеш?

0

170

yami Я знаю всё... то, что ты хранитель древа, не значит, что ты как ты выразился? Лузер... насколько я знаю, хранители древ сильны, но меня тебе не победить естественно. Твоя сила составляет только 5 процентов моей, если не меньше...*снова хищно улыбнулась смотря на Сета. Волосы девушки стали синими и ещё удленнились. Теперь они стали до пояса*

0

171

Анна
Пожал плечами.
- А я и не собираюсь нискем сражатся. Темболее слишком большую силу я воспринимаю как кич.
Глаза загорелись фиолетовым огнём.
- И ещё..я могу попросить тебя больше не лезть мне в мысли? Я уже 134го телепата об этом прошу.
Взгляд снова стал относительно нормальным.

0

172

yami *Улыбнулась одним кончиком рта и подняла одну бровь. Волосы не хотели слушаться, Стали белыми и взвились в прекрасную высокую причёску*
Чёрт! *выругалась девушка уже вслух*

0

173

Анна
Наблюдал за волосами.
- Химическая реакция? Красящий шампунь? Ультрафиолет? Что с ними?
Задумался.
- У меня раньше был знакомый, волосы которого выдавали его эмоции. Ему тяжело жилось...

0

174

yami Чёрт, откуда он знает про эмоции?! *покраснела(!)*
Я тоже мучаюсь с ними. У меня видимо такие же волосы, как у твоего друга. Они тоже выдают мои имоции. Надеюсь ты не разлечаешь их по цвету и форме волос?

0

175

Анна
Лицо осветила усмешка.
- Так как являюсь неплохим психологом, в некоторых случаях могу понять что они показывают. Хотя мне и без этой реакции обычно всё понятно.
Ободряюще улыбнулся.
- Не мучайся, зато не надо их красить, или причёски самой выдумывать.

0

176

yami *Засмеялась, но тут же стала серьёзной* Так ты понимаешь, что они показывают! Хоть бы не догадался? Если догадается, клянусь, что перестану лечиться в бою целый на день!

Отредактировано Анна (2007-05-19 16:36:25)

0

177

Анна
- Ну частично. 50 на 50 понимаю.
В руках появилась иголка и Сет с интересом начал примериватся что же с этой хренью делать.
- Неужели тебе плохо когда твои эмоции понимают? Например у меня такая фигня: Думаю об одном, а люди видят совсем другое.

0

178

yami Ну и о чём ты сейчас думаешь? *сжала кулаки, вся напреглась, волосы стали пшеничными, до плеч* Вот, так лучше. *улыбнулась* Подожди-ка... Риметта!!!!!!!!!!!! *около девушки появился второй её дух* Это всё ты!!!!!!!Зачем ты показываешь мои имоции?! Хочешь, чтобы он нас рассекретил?!

Отредактировано Анна (2007-05-19 16:44:25)

0

179

Анна
- Думаю? Я думаю о том, что я недавно замутил на кладбище. И ещё я думаю о...
Осёкся.
- Неважно. Но сейчас хоть по мне и не видно, мне одновременно и весело, и на душе скребут рассомахи.
Посмотрел на духа.
- Почему она тебя не слушается? Ей надо брать пример с Белл.

0

180

yami *прошептала какие-то слова и дух-хранитель девушки вселился в медальон* Мои духи не на кого не похожи, и похожи не будут! *немного разозлилась на парня, потому, что не любила, когда ей говорили, что делать* Им ненадо брать никакого примера! Тем более, ты не знаешь, как сложно управлять двумя такими сильными духами. *встала и подошла к реке. Волосы Стали чёрными, выросли до колен и развивались на ветру*

0

Вы здесь » -Shaman King- » Окрестности » Берег реки 2