-Shaman King-

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Shaman King- » Окрестности » Берег реки 2

Берег реки 2

Сообщений 181 страница 210 из 463

181

Осс: смотри в личные сообщения.

0

182

Анна
- Сила портит характер. Не повторяй ошибки моего мастера.
Хмыкнул и присел на травку в позу лотоса.
- Подошёл сзади девушки и потеребил волосы
- Одно знаю точно. Чёрные волосы тебе идут больше всего.
Всёещё примеривался что делать с 30ти сантиметровой иглой.
ОФФ: ^_^

Отредактировано yami (2007-05-19 17:04:53)

0

183

yami *Странно, но девушка снова улыбалась* Мне ещё такого никто не говорил... Дай! *Повернулась к Сету, вытянула руку вперёд. Игла из руки парня перелетела в руку Анны* Я раньше такими пользовалась в бою... *осмотривая иглу* Но теперь у меня похлеще есть. Только показывать не буду. *кинула иглу на землю и сложив руки на груди стала снова смотреть на гладь реки*

0

184

Анна
Проводил инструмент грустным взглядом.
- ой! Она не хотела тебя обидеть!
Поднялся и вытащил голку из земли. От нефиг делать сунул её себе в руку. разу почувствовал результат и вытащил обратно.
острая скотина
Подошёл к девушке и снова потрепал по волосам.
- Неужели тебе интересно быть всесильным демоном? Ведь многого нельзя себе позволить...

0

185

yami Что ты имеешь в виду?... *Обернулась, на лице играл румянец*

0

186

- просто хочу сказать что всемогущесто не даёт жить полной жизнью. Например ты хочеш когонибудь полюбить, но случайность происходит, и твоё всемогущество всё ломает. Мой мастер совершил туже самую ошибку.
Улыбнулся и выпустил крылья. Благо, они уже высохли. Продолжил созерцать рану и стал думать куда ещё можно воткнуть иголку.

0

187

Перестань! *Игла в руке парня взорвалась при взгляде Анны*
Может конечно ты и прав..Я проиграла два боя только из-за того, что любила и дралась за любимых...но я возродилась чтобы мстить и я отомщу. Все кто приносили мне бол и страдания будут наказаны. Но моя теперяшняя сила не запрещает мне любить.

0

188

Анна
- Мой мастер тоже приносил мне боль и страдания, но я его всёравно люблю. Будь проще.
кажется я сказал лишнее
- Никто не желат тебе зла, так как зла в мире нету.
ОФФ: Сорри что торможу..у мя просто сеструха приехала.

0

189

Осс: yami ничего)))))
yamiНет, лишнего ты не сказал. *грустно посмотрела в воду. Увидела своё отражение. Волосы стали короткими, до плеч*
Насчёт зла... Я сама по себе зло, я бывшая Ханагами.

Отредактировано Анна (2007-05-19 17:47:46)

0

190

Анна
- Ханагами? Ммм..я тото про них слышал..типа были очень сильными.
назидательно улыбнулся.
- В мире нет добра и зла, нету тьмы и нету света, есть лиш власть, и два козла, что придумали всё это.
Вспомнил что иголка взорвалась и вытащил ещё одну. Вогнал её себе в ладонь. Сморщился. Больно. Пофиг.
- Следуя вышесказанному, мы понимаем что зла и добра нету. Есть лиш власть. Но власти бывает больше или меньше. Меньшую власть считают добром, а большую злом. О как!
ОФФ: Сестра тиранит... >_<

0

191

yami Да, я бывшая Ханагами. Только я ушла из их общества после того, как они избили меня до полусмерти. Но я выжила, и как уже говорила - буду мстить... *вздохнула и будто обессиленно села на траве, косо подогнув ноги под себя*

0

192

Анна
Снова приблизился к девушке и присел рядом. Приобнял за плечи.
- Месть ничего не исправит.
Вздохнул.
- Чего ты этим добьёшся?

0

193

*Тут пршёл Рей со своим духом*
-Шарки ты специально?Зачем мы сюда*Тут он увидел Ями*пришли?
*Акулёнок ржал*
-Ах так?Тогда всё.Отдам я тебя Зику.*Тут он завизжал как девка*
-Ты что думаешь я тебя отдам ему?Ты его одного прибьёшь,а нам никого ни ставишь.
-Ну ладно,привет Ями.

0

194

Что это значит??? *Почувствовала руку Сета на своих плечах* Огосподи, опять я кому-то нравлюсь...но я так боюсь, что мне снова придётся испытать измену... *всхлипнула вспомнив измены Хао и Феникса. По щеке скатилась слеза. Анна увидела, что Сет заметил её слезу и отвернула голову*

0

195

Анна
Лицо сделалось относительно серьёзным.
- Что случилось? Та же фигня что и у меня? Тоже вспомнила предательства?
Прижал девушку к себе и увидел пришедшего. Пришедший вроде как его назвал Ями. Услышав имя Ями Сет отпустил девушку и отскочил на два метра. Слёзы покатились по лицу а в голове забились воспоминания.
никогда!
Немного придя в себя холодно посмотрел на Рэя.
- Откуда тебе известно моё истинное имя? И кто ты?
Вытер слёзы и поднялся.

Отредактировано yami (2007-05-19 18:27:55)

0

196

оос.По твоему нику узнал.

0

197

yami Что-то не так?
Rey Кто ты такой? *холодно спросила девушка*

0

198

Сет Анна
-Я простой шаман.

Отредактировано Rey (2007-05-19 18:34:32)

0

199

Анна
- Всё нормально...
отныне ты.....прошу мастер не надо...ты не будеш прошён....
В голове крутились мысли.
- Всё на 100 процентов отлично.
Выдавил оскал похожий на улыбку.
Rey
ОФФ: Ах ты блиин...))) Помни, у мну амнезия )))

0

200

yami Сет, ты не в порядке.. *взяла за руку и отвела к дереву*
Рассказывай кто это и почему ты так его боишься! *скрестила руки на груди*

0

201

Анна
- Кого я боюсь? Я не боюсь никого и ничего.
Дыхание участилось. Из ущеё пошёл дым.
- Воспоминания едят меня изнутри словно гиены. А в целом всё нормально. И этот непонятный субъект *покосился на Рэя* не виноват.
ты не можеш...подчинись...ты только мой...
мысли продолжали бегать. Слёзы заливали глаза.  Сет взял в руку иголку и попытался проткнуть свою вену чтоб не мучатся. Направил удар.

0

202

yami Не смей!!!!!! *Прорычала Анна и скрутила руки Сета за его спиной* Ты что совсем сдурел?! *продолжала держать руки Сета скрученными* Что ты сейчас пытался сделать? Почему говорил ему подчениться? Я читаю мысли!!!

0

203

-Отлично.Они читают мысли,а я блондин.

0

204

Анна
Внезапно понял что могло произойти и почувствовал что руки сковались за спиной. Ответил уже относительно спокойно, хотя слёзы не пропали.
- Я вспомнил своего мастера. Он заставлял меня подчинятся ему..и вынуждал меня делать такое....
Тряхнул головой чтоб снова не загрустить.
- В сущности всё нормально. А зачем ты это сделала? Ну умер бы я и что дальше? Тебе бы хуже небыло...

0

205

Rey
Проговорил чуть веселее.
- я тоже рыжий. Не телепат.

0

206

Ями
-Есть 2 безболезненых способов умереть.Это топиться или повеситься.

0

207

yami *Отпустила руки и села на берегу реки*
Rey Не говори мне про смерть....

0

208

-Если ты пойдёшь топиться я тебе помогу.

0

209

Rey
- А как же застрелится? Всё так быстро что боли не чувствуеш...или закопатся..или задохнутся...или упасть с горы? Вы юноша, не знаток!
Анна
Виновато посмотрел на девушку и тихо проговорил.
- Представь что этого небыло....

0

210

yami *Опустила голову и вздохнула* Мне жаль, но я никогда ничего не могу забыть. Я ведь демон. *Грустно улыбнулась, но потом развеселилась, так как снова захохотала над своей причёской: Огненного цвета волосы скрутились в два хвостика. Засмеялась и подошла к Сету* Я с такой причёской смешно выгляжу?

0

Вы здесь » -Shaman King- » Окрестности » Берег реки 2