-Shaman King-

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Shaman King- » Окрестности » Водопад

Водопад

Сообщений 121 страница 150 из 407

121

*вдохнул запах её прелестной кожи и продолжал целовать*

0

122

Scream Silver
*Целовала еще нежней (хотя куда уж больше?)*

0

123

*оторвался от поцелуя,чтобы перевести дыхание*
-Тебе нравиться?

0

124

Scream Silver
Еще спрашиваешь!А  тебе?

0

125

*кивнул в знак согласия*
-знаешь..я проголодался...очень...*И вправду голод Скриа уже давал о себе знать*

0

126

Scream Silver
Пойдем в кафе?
Я перенести нас могу.

0

127

*встала**взела за руку и переместилась*
----Кафе.

0

128

*Пришёл и сел на камень*

0

129

*пришел на водапад и присел*

0

130

*пришла* Немезис, расскажи о себе. *Стояла. потом подошла к воде и залезла в неё поколено*

0

131

ОСС: Nemesis, так фуриёку до сорока тысяч, бегом! Я приспешница Зика, мне и то неразрешили столько! Изменяй, иначе забанят!

0

132

Привет Феникс! *помахала рукой знакомому шаману*

0

133

Анна
*поссмотрел на девушку и задумался*

0

134

Pheonix Asakura Что?*протянула девушка и улыбнулась заметив на себе необычный и даже пристальный взгляд Феникса*

0

135

Анна
эээ ... не чего особенного просто наблюдаю

0

136

*девушка улыбнулась снова. Держа в руках подол платья, чтобы не намочить его в воде она медленно оглюнулась на Феникса. Как красива она была в этот момент! Длинные белые волосы развивались на ветру, зелёные глаза сверкали на солнце, платье слегка колыхалось...* Может искупаемся? Вода тёплая.

0

137

Анна
да нет мне это не очень так сказать  ну вообщем лудше не над

0

138

Pheonix Asakura *засмеялась над волнением Феникса* Ты чего, плавать не умеешь?

0

139

Анна
нет  конечно нет!!!*надулся немного*разумеется умею

0

140

Pheonix Asakura Ну не обижайся... *улыбнулась* я просто предположила. Отвернись тогда, я переоденусь.

0

141

Pheonix Asakura
Привет! Ты кто? Меня Немезис зовут.
Анна
Так, начнём.
Я очень необычный, не вспыльчивый.
Маму звали Сетара а папу Магнус им было по 57 лет и они на войне погибли, а щас я провожу свою 4 жизнь, считай я бесмертный. во 2 жизни я был самым хорошим учеником школы Бластер и закончил интститут , потом я со скалы упал и насмерть разбился. Потом в 3 жизни я обратно же закончил Школу ниндзя и сразу же после 1 класа её закончил так как мне было не интересно 2 раз одну и туже программу учить, потом я обратно поступил в 2 института, после , первый институт я закончил после второго курса так как там было их семь но после первого я закончить не смог потомучто там немножко немножко была другая программа. второй институт я все 7 класов закончил. дальше я жил как жил, но потом старость замучила и я обратно умер. Сейчас же, я закончил почти и не начиная школу ниндзя. Я очень одинокий.
Живу просто для того что бы радоватса жизнью.

0

142

Анна
ладна ладна *немног отвернулся*
Nemesis
привет я Феникс Асакура

0

143

Ого! Сильная биография... отвернитесь оба!

0

144

Рррррр!!!
*Отвернулся*

0

145

Pheonix Asakura
А ты о себе расскажи.

0

146

*Махнула рукой, в ней появилась белая рубашка до бедра. Девушка скинула с себя длинное платье и оставшись в нижнем белье натянула на себя белую рубашку* Всё, можно. *скомандовала девушка*

0

147

Ну? Так кто пойдёт со мной? *спросила девушка делая себе хвост*

0

148

*Приехали к водопаду*
http://v.foto.radikal.ru/0704/0f/afe34a49ce16.gif
http://v.foto.radikal.ru/0704/5f/34a02f65bdfd.gif
http://v.foto.radikal.ru/0704/81/e8b780641d0b.gif
*Сели и опустили ноги в воду*

0

149

Nemesis
да так и расказывать нечего я брат Зика и Йо  папу зовут мекихиса я стал полудемоном из за вампира но я его не веню я тоже бессмертен из за полу демона на шее у меня какойто символ говорят символ прошлого когла я впоминаю прошлое ну там он начинает мрачно болеть температура поднимается до 80 ну он рассползается по всему мне и я не контролирую себя !!

0

150

Понятно
*Повернулся*
Интереснооднако.

0

Вы здесь » -Shaman King- » Окрестности » Водопад