-Shaman King-

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Shaman King- » Памятная гора » Около дерева

Около дерева

Сообщений 211 страница 240 из 426

211

Пилика Юсуи
Да можешь впринципе сохранить их все, но лучше не надо...*улыбка*
Многие Ангелы ушли на землю, что бы избежать войны с демонами, многие переметнулись к врагам...хоть мы и бесмертны, для них показалось лучший вариант уйти....Многие вернули себе душу и тело, и стали жить как нормальные люди...*вздохнула*...так, что ты с нами?!

0

212

Марико
*посмотрела на Марико* Можно эм... Я немного подумаю... Я ведь смогу вызвать тебя, когда решу?
*Но для себя девушка уже решила, просто хотелось взвесить все за и против*

0

213

Пилика Юсуи
Хм...хорошо, подумай...*улыбнулась*
-Ох...да соглашайся...ты не пожалеешь тебе могут дать хранителя, если ты конечно захочешь...и еще...*не успела договорить, как получила подзатыльник от Марико*
Не дави на нее...*произнесла девушка*
-Ладно...не буду...Марико!!!!*дух отталкнула Марико в сторону*
Ты чего офигела?!
-Смотри...*показала на то место где стояла девушка, там была трещена в земле*
Ну, все...Зел нарвался...Пилика, как надумаешь зови...я рядом...*расправила крылья, взлетела вверх и скрылась в облаках*
-Все...кранты Марико...будет наказание...*произнесла Фелия и расправив крылья полетеле вслед за Марикой*

0

214

*девушка улыбнулась, но после снова стала серьёзной* Ну и как быть? Если я стану Ангелом смерти у меня будут преимущества и в то же время... хм.... *уткнулась в колени, задумавшись*

0

215

Пилика Юсуи
*рядом с Пиликой появился дух*
-А, чего ты именно боишься?!*спросила Фелия, глядя на девушку*

0

216

Марико
*девушка посмотрела на духа и улыбнулась* Не любить и потерять любимых мне людей...

0

217

Пилика Юсуи
-Понимаю...*вздохнула дух* Я сама от всего этого отказалась...*посмотрела на небо* Хм...да где же Марико?!

0

218

Марико
А куда она ушла? Что-то случилось? *посмотрела на духа* Понимаешь, я не очень хочу отказываться от этого, но я слаба здесь... я как обуза. И такой я тоже не хочу быть!

0

219

Пилика Юсуи
-Да снова с Зелом сцепилась...теперь будем надеятся, что она вернется живой*улыбка*
-Я лично стала Ангелом...из-за того, что на меня просто перестали обращать внимание родные, близкие, даже муж от меня отвернулся...*посмотрела на девушку* Ты знаешь...я ни капельки не жалею, что стала Ангелом Смерти!*улыбка, но потом стала серьезной*Так...Марико влитело от этого демона...надеюсь не влетит от владыки...

0

220

Марико
*посмотрела на девушку, потом озадаченно вниз* С Мари всё в порядке?
Знаешь... Я... хм... Я не хочу быть слабой, и не хочу чтобы из-за меня страдали любимые люди... Хм...

0

221

Пилика Юсуи
-А, как Мари?! Хм...не могу уловить ее...наверное сейчас в Лимбо...
-Если ты этого не хочешь...что же тебя тогда держит?!*спросила Фелия*

Отредактировано Марико (2007-04-07 20:27:51)

0

222

Марико
*задумалась* Всё те же родные люди... Хотя... *посмотрела на девушку* ведь Марико оставила радость я ведь могу оставить любовь?

0

223

Пилика Юсуи
Если ты оставишь эти чувства, то тебе будет тяжело...но потом...ты можешь их вернуть, если захочешь...*спокойно говорила Фелия*
*с небо упала Марико, прямо на дерево*
Ой...моя голова...*протянула девушка*

0

224

*рассвет жизни увидела знакомую девушку и решила подойти поболтать*Пилика Юсуи
привет! как дела?
*потом заметила и другую девушку, которую она не знала*
Марико
приветик. я рассвет жизни. мы не знакомы, но я с удовольствием познакомлюсь

0

225

рассвет жизни
*спрыгнула с дерева, сложила крылья*
Привет! А, я Марико!*улыбнулась* Приятно познакомиться!

0

226

Марико
Я... да... Скорее всего ты права... *улыбнулась, посмотрела на Марико* Как ты?
рассвет жизни
Привет всё вроде норм, а ты как?

0

227

Марико
мне тоже очень прияно* девушка улыбнулась* а ты тоже шаман?

0

228

Пилика Юсуи
нормально. слушай, видела Рена, он тоже мрачный ходит, что-то у вас случилось?

0

229

рассвет жизни
Рен мрачный? *удивилась* Да нет, вроде ничего... А что с ним?

0

230

Пилика Юсуи
Ох...да все нормально...только немного потрепали...*засмеялась*
-Так, что ты решила?!*спросила шепотом Фелия у Пилики*
рассвет жизни
Да...и еще Ангел Смерти...*спокойно сказала Марико, при этом поправляя свою одежду*ну, Зел...тока попадись мне... А, ты шаман?!

0

231

Пилика Юсуи
не знаю. я встретила его в парке, а он хмурый сидит, я пыталась поднять ему настроение- даже гадала, но похоже ему все равно

0

232

Марико
да, шаман- предсказатель, а это мой дух Дария* возле девушки матеарилизовался дух- красивая светловолосая девушка* а еще она моя сестра, только не очень разговорчивая

0

233

рассвет жизни
Приятно познакомиться Дария!*улыбнулась девушка* А, это мой хранитель, она тоже Ангел Смерти...эм...*огляделась и нашла Фелию возле Пилики*ты все-таки давила на нее..
-Нет...ты чего...*засмеялась*
Ох...*выдухнула*...это Фелия...
-Привет!*махнула рукой Фелия, у нее были темные волосы средней длины, она была одета в черное платье, сзади были черные крылья*

0

234

Марико
привет* вдруг оживилась Дария** рассвет жизни только усмехнулась.8 извени, но я о ангелах смерти мало хорошего слышала, но ты такая веселая, что я даже не знаю, на самом ли деле ты ангел смерти

0

235

Марико
Хорошо, что ты в порядке... *улыбнулась*
*посмотрела на хранительницу, глубоко вдохнув кивнула* Я помогу владыке, если я ему нужна, но любовь я хочу оставить, не хочу координально меняться и не хочу чтобы хм... Рен знал... пока хотя бы...
рассвет жизни
Погадай мне! *улыбнулась*

0

236

Пилика Юсуи
давай руку

0

237

рассвет жизни
Правда?! Неужели мы такие плохие?!*улыбнулась*
Просто во мне осталось только радость...*милая улыбка*

0

238

Пилика Юсуи
-Вот и отлично...*хитро улыбнулась хранительница* сегодня ты им станешь...*прошептала Пилике на ухо и появилась рядом с Марико*
Да...это пока...но если узнает владыка, что я снова подралась с демоном...мне влетит...*улыбнулась*

0

239

Марико
не знаю, насколько плохие, но Дарию погубил именно ангел смерти* печально улыбнулась* она меня защищала

0

240

рассвет жизни
*пилика протянула руку и улыбнулась*

0

Вы здесь » -Shaman King- » Памятная гора » Около дерева