-Shaman King-

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Shaman King- » Дом Йо и Анны » Гостевая комната

Гостевая комната

Сообщений 271 страница 300 из 550

271

*Своей язвлительной улыбкой глянула на Пилика Юсуи*
МСЛ:хорошая идея!!!

0

272

Тао Рен
*Канна коварно прищурилась* Эшкрофт! Смертельный удар! *Дух атаковал Лена, но задел не серьёзно, а слегка* Это предупреждение Тао!

0

273

*Рен появился сзади девушек*
-Я же предупреждал.

0

274

-повторять не люблю..Канн веть ты мне подруга?ДЖЕК ЗАБВЕНИЕ!!!!* резко повернувшись в сторону Рена рыжие лучи полетели на Рена и некоторые попали*

Отредактировано Матильда Матисс (2007-03-17 20:31:34)

0

275

Тао Рен
*Усмешка* Да что ты говоришь! *Появилась около Пилики, схватила её за волосы* Не дёргайся Тао!

0

276

Канна Бисмарк
*вздрогнула взглянула на Канну потом на Рена* Ну и чего ты этим добьёшься Бисмарк? Не трогай его слышшь! *вздохнула, но не стала дёргаться*

0

277

Канна Бисмарк
-Кан у меня к тебе прозьба..."не делай девушке больно"....*посмотрела на Рена и Переместилась рядом с подругой и уселась рядом с Пиликой*-ну что ты теперь скажешь?

0

278

Матильда Матисс
ок!
Пилика Юсуи
Не дёргайся и ты умрёшь быстро и безболезненно. *усмешка*

0

279

-поднесла фаэрбол к лицу Пилики*
-Ты же не хочешь Рен что бы ей стало больно?

0

280

Матильда Матисс
*покосилась на Матти, вздохнула и отвернулась в другую сторону, там уставилась на Канну и снова отвернулась*
Канна Бисмарк
Бисмарк, ты в игрушки не наигралась? Тебе делать нечего? Что ты хочешь? *с лёгкой растеренностью спросила*

0

281

Пилика Юсуи
-а ты незнаешь?*удивленно притворяясь*
-Канна Бисмарк ты слышала? она не знает....

0

282

Пилика Юсуи
Я хочу доказать преданность Зику. Да и кстати! Передайте своим друзьям-неудачникам: Зик вернулся! И вы все скоро умрёте, если не присоеденитесь к нам *Коварно улыбнулась*

0

283

-вот блин...какая досада*поигрывая метлой*

0

284

Матильда Матисс
Канна Бисмарк
*раздражённо* Зик? Что за бред? Не несите чушь, какая преданность? Ваш Зик мёртв Йо Асакура и его друзья Зика уничтожили, или вы не помните? И тогда среди неудачников остались вы!

0

285

Матильда Матисс
Уже знает!

0

286

- ну все....*поднесла огненный шар к волосам Пилики *-Рен..ты пожалеешь что не перешел к нам и Трей тебя за все хорошее убьет....

0

287

Пилика Юсуи
Не будь так наивна! Неужели ты думаешь что Йо мог победить Зика? Да он лешил его почти всей фуриёку и сил, но Хао вернулся! *Голос Канны срывался* Он выжил! Слышишь меня? И мы до конца своей жизни будем преданны ему! *Лицо Бисмарк полыхало гневом*

0

288

Привет Тао. *Незаметно появилась в белом сиянии за спиной Рена*

0

289

*Тихонько постучала в дверь не зная что за ней происходит*

0

290

Матильда Матисс
*покосилась на Матильду и покачала головой* Ну-ну... парехмахер с тебя некудышный, не трогай меня, сама знаешь ничего этим не добьёшься и Рена с моим братом не трогай... Даже если ОН и вернулся, вели бы вы лучше себя тише, а не кричали во всю глотку что "Мы чернее тучи!"
Канна Бисмарк
Слышу... *спокойно ответила Пилика* Да вы будете преданны лишь до того момента пока Хао не использует ваших духов как кормёшку для своего духа огня... Чего ты добьёшься Канна щас навредив мне? Я не главная пешка в этой игре и ты это прекраасно знаешь... *опустила глаза*

0

291

*Посмотрела на дверь и подмигнура девчонкам* Смотрите кто пришёл! *открыла дверь и взяв Тамару за шею втащила её в комнату и кинула на диван* Вот весело будет!

0

292

Анна
Анна! Я ошибалась на твой счёт! Присоединяйся!

Пилика Юсуи
ЗАТКНИСЬ!!! *Бисмарк с силой дёрнула Пилику за волосы* Ты не понимаешь что тебе будет за эти слова!!! *Канна была в ярости, настолько зла она не была никогда в своей жизни*

0

293

Канна Бисмарк Я говорила, что не стоит меня не дооценивать. Хотя мне и не нужно было признание. Кстати, Канна не злись на Пилику. Что она может понимать? А Тамара моя *Коварно улыбнулась и взяла Тамару за горло*

0

294

Канна Бисмарк
*застонала прикусив губу* Ну и? Что? Неправда ли легко драться с тем кто слабее и кто не сможет ответить в ответ? Ну не забывай про брата и моих друзей! *посмотрела в глаза напротив прониженные яростью и лишь вздохнула* Ну и что я ей могу сделать?

0

295

Пилика Юсуи
Мн плевать на твоих друзей-неудачников и брата в том числе! Что они мне сделают, а? *Швышнула Пилику на пол* Я Сильнее их! И тем более я не одна! Со Мной Матти, Мари, Хао, Анна и остальные *Наклоникась и посмотрела на Пилику пристальным взглядом* Ну и что ты зделаешь, а?

0

296

Вот именно что ничего, Пилика. Я читаю твои мысли. Ты боишься. Ты знаешь, что нам ничего не стоит прикончить тебя и остаться безнаказанными. И ты пытаешься угрожать, но безполезно... *Продолжая держать одной рукой за горло Тамару, в другой руке появился огненный шар*

0

297

Канна Бисмарк
*очутилась на полу, повернула обсалютно спокойное лицо к девушке* Помнишь Канны ты уже один раз проиграла им в последней битве? Так вот это и есть ответ, а на счёт силы? Это нужно ещё и выяснить...*уставилась в фиолетовые глаза напротив* Ничего я не стану делать тебе Бисмарк, разве ты этого не поняла? Ответь зачем? Тебе надоело играть в игрушки и ты решила развлечься? *с болью произнесла Пилика не отрывая взгляда от Канны*

0

298

*Рен не выдержал*
-БАСОН!!!! МОЛНИЕНОСНАЯ АТАКА!!!!ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ!!!!!

0

299

Пилика Юсуи
Я решила отомстить тем, кто был с Йо в тот момент когда Зик потерял силу! Ты лишь первая жертва! *Голос Бисмарк срывался, переходя на хрипатцу* Я отомщу вам всем! Начиная со слабых! Вы чуть не убилм самого дорогого мне в этой жалкой жизни человека!

0

300

*Рен не прекращал*
-БАСОН!ЗОЛОТОЙ КУЛАК-На Матильду обрушился весь гнев Рена.

0

Вы здесь » -Shaman King- » Дом Йо и Анны » Гостевая комната