-Shaman King-

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Shaman King- » Дом Йо и Анны » Гостевая комната

Гостевая комната

Сообщений 451 страница 480 из 550

451

ОФФ: Повторяю, мы ушли.

0

452

Тао Рен
ООС: куды? Вроде тут же? Или мну глючит...

0

453

ОФФ: В лес...

0

454

Тао Рен
ООС: Ты этого не написал! Ты можешь меня грохнуть или как? Мне больше не надо!

0

455

Секунду!
ОФФ:Тебя надо убить?

0

456

Тао Рен
ООС: Или ранить, мне пох!

0

457

ОФФ: Давай в лесу.

0

458

Тао Рен
ООС: Давай!

0

459

ОФФ: Ты только сделай что нибудь что-бы меня разозлить

0

460

*Пилика с Реном появились в комнате благодаря девушке*
*Рен очутился на кровати. Пилика вздохнула, и вышла из комнаты*
*вернулась с небольшой сумкой наполненной всякими баночками. Обработав раны и ссадины парня, снова протянула руки светящиеся голубым сияние к парню, концентрируясь на ранах и переломах Рена*
*мысли о произошедшем не давали покоя, то и дело всплывали картины, когда Рен в демоническом обличии... Закончив Пилика , легко коснулась губами щеки Рена ,с трудом поднялась с полаи присела в стоящее рядом кресло в котором и свернулась клубочком, прикрыв глаза*

0

461

можно зайти* в дверной проем просунулася голова рассвет жизни* я хотела  проведать вас и узнать как ваша дела?

0

462

*Пилика приоткрыла глаза и увидела рассвет жизни*
Привет! *улыбка* Спасибо тебе большое за перемешение, вроде бы... *взглянула на Рена* ...лучше...

0

463

Пилика Юсуи
он будет в порядке , когда очнется можно присесть? поговорим

0

464

рассвет жизни
*Пилика кивнула* Конечно присаживайся! Чего-нибудь хочешь? *посмотрела на девушку*

0

465

Пилика Юсуи
нет, не перетруждайся, у вас сегодня был тяжелый день. чего Мелани так на вас взьелась?

0

466

рассвет жизни
*пожала плечами* Это не первая наши стычка... Всё ещё началось на обрыве... *вздохнула* Она странная, всё время говорит, что хочет переманить Рена на сторону Хао... но кажется не только это заставляет её так себя вести... *фыркнула*

0

467

*Переместилась   в   комнату
-Всем      привет!-радостно    сказала     Шарона
*Затем    взглянула  на     лежачего  на    кровати    Рена
-Что   произошло...-сказала    Шарона     тихим    голосом

0

468

Шарона
*Пилика посмотрела на Шарону, потом на лежащего Рена и вздохнула* Ааа... у нас вчера встреча с демоном Боли произошла...Ему приглянулось тело Рена! *взглянула на Шарону*

0

469

*Шарона    сжала    кулак
-Рассказывай...-глаза    Шароны    были   наполнены      гневом

0

470

Шарона
Что? Рен разозлился и вызвал Басона, но вместо этого у него появилдся Басон разрисованный в бодиврте, красненький такой... хм... с шипами... *Задумчиво произнесла Пилика. На удивление она оставалась спокойной*
Вот... а потом он попытался всех уничтожить, и нёс всё время чушь про то, что он сильнее всех и сотрёт с земли всю Вселенную... Не кого не напоминает? *посмотрела прямо в глаза пылающей гневом Шароны*

0

471

*Рен очнулся.Всё его тело болело...Кости только зарастали...Рен чувствовал ужасное гнетение из-за боли и из-за того что пережил встречу с Демоном Боли*

0

472

Тао Рен
*Пилика увидела, что парень пришёл в себя. Посмотрела на Рена, вздохнула*
*Взгляд был пустым и холодным, но наткнувшись на парня озодаченно спросила*
Как ты?

0

473

-Если бы ещё знать я ли это..-Рен почесал затылок.

0

474

Тао Рен
*подошла присела около кровати парня и коснулась его лба*
*задумалась, хотела сказать что-то, но не смогла, вздохнула*
Рен... Я... даже сама не знаю))

0

475

*Рен лёг на кровать*
-Что вчера произошло?

0

476

Тао Рен
*вздохнула, проведя руками по волосам*
Помнишь... нас разговор с Шароной... Так вот демон этого оружия всё же вселился в тебя и решил всё стереть с лица земли...

0

477

*Выдохнула
-Слава    Богу!  Ты    жив...Извините   меня...Мне    надо   с  встретиться   с     одной    особой...Прошу   меня    извенить...-голос    Шароны     был      очень    холодный
*Подошла   к     Рену
-Сайленс...-шепнула      она, её     рука     осветила сь    белым    светом    и   коснулась она     тихо     коснулась    плеча    Тао.
-Тебе      лучше?-в    надежде    спросила     Шарона

Отредактировано Шарона (2007-03-21 19:34:38)

0

478

*Рен почувствовал прилив сил*
-Боже...Я всё вспомнил!Я же бы таким уродом...-Рен виновато посмотрел на Пилику.

0

479

*Шарона     опустила    голову
-Ну    вот...Это    началось...Придёться    снова     отправляться   в     Непал...
*Шарона     смотрела    на     ДИГАМУ
"Снова    мне    придёться     вернуться   в    своё    прошлое..."-думала     девушка

Отредактировано Шарона (2007-03-21 19:38:07)

0

480

Тао Рен
Неет... *тихо произнесла Пилика садясь у изголовья кровати* Не говори так... Ты... ты не такой... *посмотрела в окно и прикрыла глаза*

0

Вы здесь » -Shaman King- » Дом Йо и Анны » Гостевая комната