-Shaman King-

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Shaman King- » Дом Йо и Анны » Гостевая комната

Гостевая комната

Сообщений 151 страница 180 из 550

151

Все равно Турнир должен был продолжиться. Только я надеялась, что без Зика...

0

152

-ТЫ волнуешься за Трея, да?-Рен ослабил свой взгляд-Не бойся, всё будет хорошо, я позабочусь о твоём братце...

0

153

Тао Рен
*улыбнулась уже более искринне* Спасибо Рен! Надеюсь всё будет как ты говоришь!

0

154

*Рен улыбгулся*
-Да....Надо поискать Трея! Без него команда сухая, как и без Джоко.

0

155

Тао Рен
Да! *улыбнулась* А Лайсерг... Он будет с Х-судьями или с нами? Не знаешь?

0

156

-Незнаю...Пока, незнаю, но я уверен, что скоро мы всё узнаем, а пока надо развеятся....
-Бочома....-Вдруг Басон неожиданно  появился
-да Басон.
-уж не собраитесь ли вы по-Басон не успел закончить фразу, как рен разрубил Басона на две части своим Гуандао, И Басон Вернулся в свой амулет.

0

157

Тао Рен
*кивнула* Да сидеть и ждать пока кто-то придёт бсполезно...
*уставилась на разрубленного Басона, потом на Рена* Эээ... За что ты его?

0

158

-Да так, неважно!Ну что! Как на счёт "памятной горы" на обрыве?-Рен опять сделал своё лицо спокойным.
-Бочома....-Опять слова Басоне не успели вылетить изорта, как Рен его четвертовал.

0

159

Тао Рен
*кивнула* Я только за! *встала  кресла* Ну пойдём на памятную гору! *бросила жалобный взгляд на Басона, ушли* --> Обрыв

0

160

*Сидит за диваном,всё ещё прячась от Анны=))*

0

161

*Рен появился на диване*

0

162

* Появилась   посередине    комнаты   в     окружение    тьмы
- Так...вроде   домик   Йо...Только   вот   в   какую     комнату   я   попала?- сказала     Шарона   и   вздохнула

0

163

-Привет Шарона-Рен сидел с закрытыми глазами.

0

164

* Обернулась   и   посмотрела   на    диван, слегка   покраснела
- Так...так...так...Рен Тао, а   ты    совсем   не    изменился...всё   такой-же    привлекательный ...- сказала   Шарона   сверкнув    глазами

Отредактировано Шарона (2007-03-16 23:32:39)

0

165

*Рен сидел с закрытым клазами*
-Я этого же не могу сказать о тебе, ты сильно изменилась, но всё равно не потеряла своей красоты...

0

166

*Слегка   улыбнулась  и   села    рядом   с   Реном
- Спасибо!
" Он   всё   такой-же   красивый   и   сильный....Я... после   моих   тренировок...Я  не    чувствую   в   себе     уверености...Мне   никогда   не   победить   Рена...Я   ему   даже   в   подмётки   не   гожусь..."- думала   Шарона   и    сжимала   кулак

Отредактировано Шарона (2007-03-16 23:37:47)

0

167

-Успокойся, я тебя не съем!-Рен с закрытыми глазами говорил спокойным голосо.-А ты может изменилась в лучшую сторону...

0

168

* Шарона   посмотрла   на   Рена
- Надеюсь...но   и    изменилась   я    тоже....
* Девушка   взглянула    на     обруч
-...Надеюсь   в    лучшую   сторону...

0

169

-Так зачем ты пришла?-Рен открыл глаза, и посмотрелв глаза Шароне-Я думаю ты пришла не просто так

0

170

* Шарона   заглянула   в    его    золотисто-зелёные   глаза   и    снова   покраснела
- А   ты   догадливый...Мне   надо   тебе    кое-что   передать, это  очень   серьёзно  Рен...Поверь...

0

171

-Я слушаю-Рен откланил голову назад-Давай быстрее, мне ещё надо поговорить с Йо и остальными.

0

172

* Шарона   достала   из   своей   сумки    острое   лезвие
- Послушай  Рен! Это   лезвие     самого    сильного   оружия    среди   шаманов...оно   похоже  на    твоё   Гуандало!  Но  только   больше   его   в    два    раза. В  Непале    мне    сказали   передать   его    тебе...Они    говорили   что   ты   знаешь    что    с    ним   делать...
* Шарона   взяла    руку    Рена   и   положила   лезвие       ему    в     руку
- Будь    осторожен...- сказала    Шарона   и   поцеловав    Рена   в   щёку    изчезла

Отредактировано Шарона (2007-03-16 23:53:05)

0

173

*Рен лишь приподнял бровь*
-Мда......-положил лезвие в один из своих чемоданов.

0

174

* Притаясь   за   дверью    Шарона    опустила   глаза
- Рен...Пока   ты   не   понимаешь   всю    важность   этого   оружия...Но   скоро   ты    поймёшь...Береги   себя...-девушка     сделала    движения   руками   и    окончательно   изчезла    во    тьме

0

175

*Рен поставил два чемодана и написал записку* "Это моё. Тао Рен"
*Рен телепортировался за Шароной*

0

176

*Встал из-за дивана и пошёл к себе в комнату*

0

177

* Переместилась   вместе   с    Реном
- Так...Интересно, а   где-же    хозяин?
* Шарона    оглядела    комнату

0

178

*Рен появился в гостевой комнате ЙО.Его чемоданы всё ещё стоялми на месте. Рен подошел и взял чемоданы*
-Может зайдём к Йо?
----Комната Йо

0

179

* Шарона   качнула   головой
- Пошли!

0

180

*Притопала вместе с Пил* а где пиплы?

0

Вы здесь » -Shaman King- » Дом Йо и Анны » Гостевая комната