-Shaman King-

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Shaman King- » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Пилика Юсуи
А ты откуда знаешь кто мне нравился??*подозрительно смотрит*

0

842

Кира Хаку
Ой... Будто я не знаю)) Я знаю всё, начиная от одноклассников ТВОИХ)) и моих и заканчивая простыми знакомыми)) Гы)) Я телепат))

0

843

Пилика Юсуи
Да неправда, по настоящему мне нравился токо один парень!!! И он сволочь-диагноз!!!!!!!!!!!!

0

844

Кира Хаку
Да... тяжёлый случай))

0

845

Пилика Юсуи
Ой да прям!! Сами говорили я белая и пушистая))))) И не виновата что у него с рождения такой диагноз!!! И вообще, кто бы говорил!!!!

0

846

Кира Хаку
ТАК! Я а то причём тут? Мне абсолютно пох... на него и на диагноз... А про меня темку лучше не начинать...

0

847

Пилика Юсуи
Усё молчу-молчу. И как это тебе пох на парня который обидел твою дочь!!!! ГЛУБОКО обидел. *обеженно надула губы*

0

848

Кира Хаку
Ну меня же он не обижал пока... Вот обидет, и тогда мне будет не пох и ему тоже... А пока... Не парься и забей...

0

849

Пилика Юсуи
Да уже давно забила!(((( Была бы моя воля забила бы так что мало не показалось * я очень-очень злая*)))))))))))))))))

0

850

Кира Хаку
Ну так забей))) В чём проблема? Только с ментуры тя будет забирать папа)))

0

851

Пилика Юсуи
Во-во и я о том же!!!! Делать мне больше нечего бить всяких там... Я типа гордая

0

852

Кира Хаку
Ну типа гордая, тогда расслабься, будет другой. Хороший, который будет ценить, любить, на руках носить...

0

853

Пилика Юсуи
ОП! Трей пропалил!)))

0

854

Пилика Юсуи
Ага! Заметно. А точнее НЕВИДНО цитирую "Хороший, который будет ценить, любить, на руках носить..." Аууууууу хороший и любящий ты где?????????

0

855

Тао Рен
Во-во...))) Всегда прокалываюсь на мелочах)))

0

856

Кира Хаку
Твой дядя всегда был против...

0

857

Тао Рен
Ха-ха! Конечно пропалил, вы же целуетесь и обнимаетесь через каждые пол метра, в любом месте и в любое время((((((((((((((((

0

858

Кира Хаку
Ну, знаешь вот так сидеть и ждать тоже не выход, всё время вспоминая сволочь которая испоганила жизнь. Нужно просто жить и плыть по течению, а не создавать себе проблемы!

0

859

Пилика Юсуи
Да я его и не вспоминаю, он сам по себе вспоминается(((((

0

860

Тао Рен
Да ну, что ему не нравится???? Ему просто нужна девушка, сведите его с Тамао)))) Вы ж по мойму хотели??!!!

0

861

Кира Хаку
Ага вспоминается, чтоб не вспоминался мысли другим забить нужно!

0

862

Пилика Юсуи
КЕМ?????

0

863

Кира Хаку
А зачем обязательно кем... забей чем-нибудь...

0

864

Пилика Юсуи
*думаю чем забить и без того переполненную голову*

0

865

Кира Хаку
Сперва освободи место... Избавься от ненужного, а потом и найдёшь... Всё мне надоело в психолого играть... )))

0

866

Пилика Юсуи
Я пошла спать и тебе советую, завтра рано вставать!))))))))))))))

0

867

Кира Хаку
Приятных снов))) Ну да наверное нужно идти, ток пока не хочется)))))))

0

868

Пилика Юсуи
Прокол получился)))

0

869

Тао Рен
Да уж, пропалились))
Кстати ну как у тя сёдня опять праздник или нет?)

0

870

Пилика Юсуи
Сегодня и не должно быть испанского, сегодня каникулы и футбол вместо борьбы...)))

0

Вы здесь » -Shaman King- » Архив » Флуд