-Shaman King-

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Shaman King- » Наши дома » Драконьи Утопия.

Драконьи Утопия.

Сообщений 1 страница 30 из 219

1

На вершине скалы окло моря стоит огромный,живописный замок сделанный из обсидана, несколько башен с острыми крышами пронзают небо, у замка огромная стена и ров с водой , в этом месте живут драконы всех мастей и их повелитель...Драго.Само строение если смотреть с высоты птичьего полёта имеет форму креста и от каждой стороны отходит по две башни, по среди замка стоит самая высокая башня, она высечена из белого мрамора, в этой башне живут предводители драконов всех видов, а их немного:Зелёные ,Золотые,Лазурные,Красные,Чёрные,Кристальные,Зеркальные,Сказочные,Дьявольские,Белые и Драконы Смерти.На самом верху башни, под самой крышей распологается Драго и Дра, в комнате есть огромнейшая библиотека, кровать высеченная из обсидана и отделанная серебром, оргомный камин из красного мрамора, редкие виды оружия на стенах, столик из красного дерева и на столике небольшой ноутбук, по сделан из белого мрамора,стены из обсидана, на стенах ещё есть несколько картин, этот замок основали тамплиеры и он приглянулся Драго, он верезал всех тамплиеров и теперь их души служат в этом замке вместо рабов, они никогда не устают и их не надо кормить, они не спят, вообщем идеальные рабы.Имя замку теперь "Драконьи Утопия."

0

2

Появился у себя, рухнул на кровать и с предовольным видом заснул.

0

3

Парень проснулся и решил прогуляться.

0

4

Появился у себя, Дра лежал у камина, размером с дога и увидев хозяина вильнул хвостом, Драго разделся и лег в кровать, недолгодумая уснул.

0

5

Проснулся, пошел в ванную,принял душ, побрился, почистил зубы, высох, оделся и пошел в библиотеку, достал толстенный том и открыв где-то в конце начал что-то читать и выписывать на лист.

0

6

*появилась в доме и осмотрелась*

0

7

Дра огрызнулся и встал, приоткрыл пасть глядя на девушку, Драго отвлёкся от книги и громко рявкнул вытаскивая клинок.
-Кто Здесь?!

0

8

-Успокойся, это я
*улыбнулась, но нечайно задела древнюю вазу, та упала на пол и разбилась*
-Ой...
*закусила нижнюю губу*
-Сорри...

0

9

Дра успокоился и снова улёгся у камина, Драго убрал клинок, подошел к вазе, печально посмотрел и выбросил в камин.
-Распологайся...будешь что нибудь?
Драго как и не заметил что ваза разбилась, для него это просто мусор

0

10

-Нет, спасибо
*невинно улыбнулась*
-Ты сегодня такой добрый, даже не ругался

0

11

Посмотрел на девушку ядовитым взглядом.
-Мелкая...всё только начинается...

0

12

Drago
-Ну во-первых не называй меня мелкой! А во-вторых не надо на меня так смотреть!

0

13

Покачал головой
-Ну что, малая, показывай!Как алгебра поживает, а как химия?

0

14

Drago
-Я же просила не называть меня так! У меня есть имя! И еще не хватало, чтобы ты у меня уроки проверял!

0

15

-Придётся!Я не хочу что-бы моя малолетняя сестра была двоешницей!Марш в библиотеку!
Драго развернулся и пошел в свою огромную библиотеку.

0

16

-Ладно, ладно, ты только не ори!
*пошла за братом в библиотеку*

0

17

-Итак, я постоянно я забываю, ты знаешь демонический или драконий языки?
Парень уселся за широкий стол

0

18

Drago
-Нет, не знаю, пора бы уже запомнить!
*огрызнулась*

0

19

-Замечательно...
Встал прошел к одному из огромных шкафов с книгами и достал не малый том математики
-Это учебник с первого по одинадцатый классы...*поймал взглядом замотанную ладонь и плечо,глаза почернели, прорезались змеиные зрачки зелёного цвета, голос поменялся на более грубый.*Чья работа?

0

20

Drago
-Смотря что ты имеешь в виду
*приподняла бровь*

0

21

-А то либо ты не понимаешь о чём я!Плечё!Ладонь!Покажи мне это чмо пальцем и я из него сделаю котлету по киевски!
Обозлённый Драго рвал и метал, таким Мэл его не видела.

0

22

-Эм, ну...ладонь я сама порезала
*невинно захлопала глазами*

0

23

-Что?ЧТО?Ты совсем СДУРЕЛА?!Я с тобой что в игрушки играю?Мать твою!Её тянешь, бля помогаешь во всё ,а он самоубийца чёртова!Плечё!Это кто?Или тоже сама?
В конце разговора Драго дал кулаком по столу и прочный дубовый стол не выдержал и сломался.

0

24

*напугалась*
-Драго успокойся, все в норме, он извинился за плечо

0

25

-КТО ОН?!КТО?
Драго открыл свои чёрные крылья.

0

26

-Драго, пожалуйста, не надо, я прошу тебя, успокойся
*голос дрожал*

0

27

-Значит так!Я учил тебя никогда не бояться?Учил!Ты недолжна бояться это раз, два я не успокоюсь пока не узнаю этого ушлепана и на разорву его на куски!
Чёрный плащ Драго разлетелся на кучу маленьких кусочков, появилась цепь на теле, на цепи с боку висел клинок, с зади была огромная коса которая вселяла страх во всё живое.

0

28

-Я не боюсь! Я ничего и никого не боюсь! Но я не скажу тебе, кто он! Он невиновен! Это вышло случайно!
*встала со стула*

0

29

-Случайными бывают только дети!Либо ты мне отвтишь либо я просто выну эту информацию из твоей души!

0

30

-Пожалуйста, оставь его! Ты не знаешь всю ситуацию! Он был не в себе!

0

Вы здесь » -Shaman King- » Наши дома » Драконьи Утопия.