Название: Дневник Рена Тао
Автор: Не я.....
Рейтинг: кажись G
Пейринг: не дождётесь
Примечание № 1: Цензура – моё милое второе «Я», воспитанное и приличное до невозможности, решила так же принять участие в написании, чтоб вы знали…
Примечание № 2: Критика, солнышко, жду тебя с распростёртыми объятиями!
Небольшое предисловие]
Итак, наш любимый и всеми уважаемый Рен решил быть как все нормальные люди и завёл дневник. Бедняга…(это я про дневник)
15 мая
Решил вести дневник.
16 мая
Всё ещё веду дневник.
17 мая
Этот дневник меня уже порядком достал.
18 мая
Я понял, для чего нужен дневник:
1) кидаться им в Басона
2) подкладывать его под ножку стола, чтоб не шатался
3) вымещать на нём злость ( прим.автора: читаем – «кромсать его гуандао»)
P.S. после моего гуандао здесь осталось 5 страниц…
19 мая
[вырезано Цензурой]!!!!!!! Тысячу раз[вырезано Цензурой]!!!!!!!!!!
Ну кто, кто придумал, что друзья ложны почаще навещать друг друга?!!
Покажите мне его!!!!!!!! Я…Я за себя не отвечаю!!![вырезано Цензурой, как обычно]!!
P.S. завтра вечером приезжают ребята, всей оравой,[вырезано Цензурой]!!!
Я повешусь…
Вот ещё один день(просто я ещё не всё напечатала red2 )
20 мая
[вырезано Цензурой], пишу, сидя в шкафу, вооружившись фонариком, ручкой и, разумеется, моим любимым гуандао. А всё почему? Да потому, что эти [вырезано Цензурой] припёрлись в 6 утра и весь день пошёл к чёрту!!!!!!Я теперь от них спасаюсь!! Чтоб их всех…!!!!!
Но всё по порядку…Значит просыпаюсь я утром от жуткого звона, несмотря на все мои усилия (прим.автора: читаем – «метание гуандао в цель») он не прекратился. Я, разумеется, удивился. Через 10 минут всё непрекращающегося звона, до меня наконец дошло, что звонят в дверь. Далее последовало моё путешествие на первый этаж (по пути я чертыхнулся с этой [вырезано Цензурой, разумеется] лестницы, разбил вазу Джун и…впрочем, не важно) Итак, открываю я дверь, и в неё влетает эта голубоволосая ошибка природы (прим.автора: имеется в виду Трей) и с криком: «А вы не ждали нас, а мы припёрлися!» падает на ковёр и мгновенно вырубается. А в дверном проёме показываются физиономии остальных( к моему удивлению явились в полном составе, даже этого психа Хао притащили с собой!!)Они явно были в, мягко говоря, нетрезвом виде…Следующие 3 часа я выдавал всю ненормативную лексику, какую знал. Впрочем, последующие 2 часа я занимался примерно тем же, но уже на кухне, наедине с графином. Потом мне на голову опустилось что-то тяжёлое (подозреваю, кто и что это было, ну всё, этой обезьяне не поздоровится [вырезано Цензурой]!!)и я отключился. Очнулся полчаса назад, в своей комнате, вернее в том, что от неё осталось…Снизу до сих пор доносится шум, как во время Нашествия Мамая. Мдаа…я однозначно влип, да ещё как[вырезано Цензурой]!!!