Небольшая по площади, 3-х комнатная. Отдельный санузел и ванная. Кухня. В гостиной телевизор и диван. В спальнях за дверью аккуратно сложены футоны. На полу паркет. Стены светлые.
Квартира Льюиса и Алекса Эриарте
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-04-20 14:03:36
Алекс вышел из своей комнаты на кухню. Брата не было и юноша решил попить чай в одиночестве. Поставив чайник на плиту Алекс задумчиво уставился в потолок. Когда же вода закипела юноша неспеша налил чай в чашку и сел за стол.
Поделиться32007-04-20 16:47:02
Льюис вошел в квартиру и вздохнул.
-День был весьма напряженным...Надо бы чего-нибудь выпить крепкого например виск...
Юноша войдя на кухню, увидел брата.
-...то есть чай. Да, горячую кружку горячего чая! Верно, Алекс-тян? Что это у тебя такое непривычно серьезное выражение лица?
Льюис засмеялся.
Поделиться42007-04-20 17:29:15
Алекс хмыкнул:
- Алкоголик. Виски, кстати я вылил. Мне показалось, что этот напиток увы делает тебя угрюмым. Тем более я уверен, что тебе больше нравится чай!- Алекс радостно улыбнулся и поставил ещё одну чашку с чаем рядом с собой.
Поделиться52007-04-20 19:22:28
Льюис усмехнулся и принял чашку.
-А между прочим старший брат здесь я. А ты выливаешь мой вис... напиток. Он денег вообще-то стоит! И тебе не стыдно, а?
Юноша хлебнул чая и поморщился.
-Ты что, туда добавил? Бр-р-р! Кошмар! Учись братишка!
Льюис достал из шкафа маленькое белое ведерко содержавшее в себе некогда клубничное мороженое и начал сыпать в чашку белый песок. Это был сахар. Много, много сахара.
-Вот теперь это пригодно для употребления. Ты так не считаешь?
Льюис с деланным вниманием уставился на лицо брата.
Поделиться62007-04-20 19:32:20
Алекс скривился:
- Как можно сыпать столько сахара? Ну тебя всегда был плохой вкус на чаи. Мне наверно для тебя нужно в сахарницу сразу наливать чай,- юноша убрал свою чашку подальше от брата. Ещё насыпет...
- И вообще, мы одногодки, так что не наглей,- Алекс отхлебнул чай,- отличный чай. Ничего лишнего. Типа мешка сахара.
Поделиться72007-04-20 19:49:00
Льюис притворно вздохнул.
-Ах, ты никогда не меняешься!
Хлебнув еще правильного чая, с интересом посмотрел на брата.
-Какие у тебя на сегодня планы? Тренировки, кино, библиотека?
Льюис еле сдежал зевок. День все же был очень насыщенным. Наверное пора думать о сне...
Поделиться82007-04-20 21:01:11
- А ты останешься занудой и слишком большим любителем сахара,- юноша показал брату язык. Потом отхлебнул ещё чай.Алекс пожал плечами:
- Уже вечер, так что напрягаться не хочется. Пожалуй просто прогулялся бы по парку,- Алекс хлебнул более правильного чая, задумался.