ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Святое правило.
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться22007-04-22 00:09:56
Фем, слэш и даже гет (NC-17) - РАЗРЕШЕНЫ.
1) Для каждого пользователя разрешен только ОДИН персонаж. О дополнительных персонажах необходимо договариваться с администрацией.
2) Игровой пост должен содержать не менее двух строк. Вам же интереснее будет играть!
3) Оффтоп начинается после "оос:" и может содержать в себе не более двух строк в один пост.
4) Правила написания постов:
- Действие пишется обычным шрифтом.
- Речь пишется обычным шрифтом после "-"
- Мысли выделяются курсивом [*i][*/i] (без звездочек)
- Переходы обозначаются знаком ">>>" (без кавычек)
- Написание более 2х постов подряд - запрещено.
5) Персонажи не супермены, по этому трезво оценивайте их силовые способности.
6) Запрещается употребление ненормативной лексики в отыгрыше.
7) Вставка картинок и смайликов в игровые посты - НЕДОПУСТИМА!
8) Флуд разрешен только в специально отведенной для этого теме
9) Действия администраторов не оспариваются.
10) Действия модераторов тоже, но всегда можно пожаловаться на модера одному из админов. Мы рассмотрим вашу заявку.
11) Персонаж, не появлявшийся без предупреждения на форуме в течении 1 недели будет удален.
12) Персонаж отсутствующий в игре (т.е. без наличия отыгрышей) более 1 недели будет удален.
13) Персонаж не может находится в двух или более местах одновременно.
14) Администратор всегда прав.
15) Модератор тоже всегда прав, но Админ правее *)
16) После получения 3 предупреждений - временный бан.
17) Один игрок не в праве убивать другого игрока без его личного согласия. За нарушение этого правила - бан.
Одни сутки в городе равны двум суткам в реале.
Поделиться32007-04-22 14:45:32
Я не согласно с номером 11 и 12. Сейчас я играть не могу, денег на это нет. И на летних каникулах тож не смогу. И что же, получается меня удалят?
Поделиться42007-04-22 14:45:59
Paine
Мне кажеться строговатоНЕТ ОЧЕНЬ СТРОГО,и ещё наверно АДМИН должен решать удалять не удалять....и.т.д....... и ваще эти правила ущемляют права пользователей,админа и модера.(ИМХО моё мнение)
Сендай
Если тебя удалят*весь запас цензуры*то я такой скандал
устрою
Paine
Можете меня нелюбить за критику ваших правил но мой ответ НЕСОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться52007-04-22 14:56:50
Paine
Я согласна тока с 5 и 6...
А, в остальном полностью поддерживаю Сендай и Арквейд!!!
Поделиться62007-04-22 14:58:46
Короч правила отстойные! Можно сесть и придумать нормальные, чтобы устраивало всех.
Арквейд, пасип сеструха))
Paine, Я тож не согласна. И еще считаю, чтоб устанавливать правила, нада прожить на форуме ну хотя бы месяц..
Отредактировано Сендай (2007-04-22 15:06:00)
Поделиться72007-04-22 15:10:44
Paine
Я тоже Не согласна!!!!
Поделиться82007-04-22 15:23:51
строго.....
Поделиться92007-04-22 15:42:40
Paine
Извените,критикуем по отдельности.....может я тупая,но обясните....
1) Для каждого пользователя разрешен только ОДИН персонаж. О дополнительных персонажах необходимо договариваться с администрацией.
А если дух,или у нас есть человек который сразу за двоих(Кададж),и что делать тогда?
2) Игровой пост должен содержать не менее двух строк. Вам же интереснее будет играть!
Может мы сами будем это решать,а?
4) Правила написания постов:
- Действие пишется обычным шрифтом.
- Речь пишется обычным шрифтом после "-"
- Мысли выделяются курсивом [*i][*/i] (без звездочек)
- Переходы обозначаются знаком ">>>" (без кавычек)
- Написание более 2х постов подряд - запрещено.
Смотреть критику третьего правила.
5) Персонажи не супермены, по этому трезво оценивайте их силовые способности.
Пилика и я это твердим через Анкету!Я с этим правилом согласна.И кстати прсмотрите правлла заполнения анкеты,и сколько у вас фурьёко......
6) Запрещается употребление ненормативной лексики в отыгрыше.
Это мы тоже знаем и я с этим правилом согластна.
7) Вставка картинок и смайликов в игровые посты - НЕДОПУСТИМА!
Почему?
8) Флуд разрешен только в специально отведенной для этого теме
Это мы(пользователи)знаем.
9) Действия администраторов не оспариваются.
тоже знаем......
10) Действия модераторов тоже, но всегда можно пожаловаться на модера одному из админов. Мы рассмотрим вашу заявку.
Это правельно,но я помоему справляюсь с обязаностями модера,МЫ рассмотрим вашу заявку......ты админ?
11) Персонаж, не появлявшийся без предупреждения на форуме в течении 1 недели будет удален.
А если обстоятельства,если человек уедет,вырубят сеть заболеет?
13) Персонаж не может находится в двух или более местах одновременно.
Согластна.и это тоже соблюдается
14) Администратор всегда прав.
15) Модератор тоже всегда прав, но Админ правее *)
непоняла.Я не всегда права.Все могут допускать ошибки.
16) После получения 3 предупреждений - временный бан.
Может это админ решает?
17) Один игрок не в праве убивать другого игрока без его личного согласия. За нарушение этого правила - бан.
Тоже соблюдается,и договариваемся обычно в личке или в асе.
Одни сутки в городе равны двум суткам в реале.
Эм.....запутаемся......
Paine
.Прстите за критику,я знаю что скандалистка и тупан, и если можно то без обид.И я наверно неправельно поняла,и вы тоже хотели как лучше(наверно,незнаю),но с правилами мы запутаемся
Поделиться102007-04-22 16:00:26
Никто меня сильно не будет ругать,если я немного поскандалю?)))
А если дух,или у нас есть человек который сразу за двоих(Кададж),и что делать тогда?
Дух это уже другое дело. Я думаю Пэйн хотела сказать что за двух персов регаться нельзя.Тоже самое если Скрим и Джут будут как два профиля.
хм...меня это устраивает...игровые посты главные показатели вашей фантазии.Интересней же будет если все это будет расписано)
ты админ?
А почему она должна быть сразу админом,чтобы чтото изменить(или хотябы просто попробовать)?
Админство накладывает на себя еще большие обязательства...
если обстоятельства,если человек уедет,вырубят сеть заболеет?
гыг..это правило можно и не соблюдать. Как правило оно тут только для того что бы напомнить пользователям что надо если вы куда то уходите сообщить об этом админу.
Поделиться112007-04-22 16:04:48
Scream Silver
Пошла критика критики......
Арквейд написал:
ты админ?А почему она должна быть сразу админом,чтобы чтото изменить(или хотябы просто попробовать)?
Админство накладывает на себя еще большие обязательства...
Там просто от себя написанно,и я думаю что Paine не сама придумала правила......
Поделиться122007-04-22 16:07:36
Арквейд
да))держитесь)
Не от себя. Это стандартные правила ролевых игр))По моему очень удобные и довольно строгие,что тоже очень хорошо))
Поделиться132007-04-22 16:12:54
Scream Silver
Держусь)
Да,некоторые правила правда очень строгие,но по крайней мере 4 из них этот и старый форумы всегда поддерживали.........но многие правила нарушаем,удобнее строем ролу....и.т.д......а как ты сказал это стандарт.И не грех вспомнить одну поговорку.....
Зачем нужны правила?Чтоб их нарушать))
Поделиться142007-04-22 16:14:31
без обид но это все тупо..еще с самого начала этой ролы тут большинство правил не выполнялось..и нефик их сейчас впихивать..извиняюсь
Поделиться152007-04-22 16:15:17
Scream Silver
Мне кажется, что твоя критика критики не совсем обоснована)
Поделиться162007-04-22 16:18:15
Арквейд
вообще если следовать этим правилам то следовать всем и с самого начала..Согласен,что теперь их будет трудно внедрить.
Сендай
что именно у меня не обосновано?)))
Поделиться172007-04-22 16:20:37
Scream Silver
Нет,посмотри все не согласны,со временем эти правила редактировали и подстраивали под себя......так что их всё как видешь игнорируют......
Поделиться182007-04-22 16:22:49
Арквейд
ну я об этом же и говорю...подстраивали под себя...нельзя так..под себя эти правила можно так подстроить что получиться полная противоположность..
Поделиться192007-04-22 16:24:10
Scream Silver
Так и вышло.До этих правил форум жил хорошо,и все их отрицают,согласен?
Поделиться202007-04-22 16:26:11
Ну то что их отрицают(и во всяком случае должны отрицать) это ежу понятно.
Жил конечно жил...
Отредактировано Scream Silver (2007-04-22 16:26:32)
Поделиться212007-04-22 16:27:02
Scream Silver
А я на ежа похожа?Ладно......а ты сам как,за или против?
Поделиться222007-04-22 16:31:15
гыг) кто тя знает,на кого ты похожа,но думаю на ежа уж то чно не смахиваешь)
Хм. да мне как то глубоко фиолетово..просто эти правила добавляют порядка в ролевую) да мне и сейчас не плохо живется)
Поделиться232007-04-22 16:32:45
Scream Silver
Всем счас хорошо,просто главный минус правил,в том что будем путаться,особенно в последнем.....
Поделиться242007-04-22 16:35:46
Нда..про сутки я молчу...если уж начнаться сутки,то самый оптимальный вариатн это ролевой день примерно пять дней. До и то у некоторых время всеравно не будет хватать.
Поделиться252007-04-22 16:38:05
Scream Silver
Некоторые правила правдо жёстко соблюдаются,особенно 13 и 5,а вот 14 и 15,как то недорубила.
Поделиться262007-04-22 16:40:04
Да) Идеальные-всемогущие думаю всем уже надоели...Ну на то что модер прав а админ правее,это типо того что модеры должны слушаться пользователи,а админа и пользователи и модеры.
Поделиться272007-04-22 16:47:05
Извиняюсь конечно но,
Половина Правил дурацкие
Мы без них нормально жили
(Я на форуме достаточно долго)
И нечего внезапно объявляться...
И нам их втюхивать
Нам старые правила нравятся!
(Это моё мнение...если у вас другое,я не виновата!)
Воть...
Поделиться282007-04-22 16:48:45
Малиновый ангел
Да....мы помоему все говорим об одном и том же.....
Поделиться292007-04-22 16:51:35
В общем. Или создаем новые или вообще не паримся на этот счет!
Поделиться302007-04-22 16:51:55
Так... По-моему мы всегда жили и играли без правил, и Ника всегда сама была за! Давайте оставим всё как было, это уже через чур!