-Shaman King-

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Shaman King- » Архив » Центральный парк.

Центральный парк.

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

продолжение...

0

2

Темари написал(а):

Ндям....Не повело...А о моей жизни ты можешь в акете прочитать..(там все подробно описано.А я подробностей не люблю)]

офф:няу,весело,в моей анкети не написано обо мне в начали жизни,потомучто я появилась не откуда)

Отредактировано Kuroi (2007-04-26 00:35:23)

0

3

*Пришла в парк,веселая но немного скучающая Матти села на качели*

0

4

*Скучающе посмотрела по сторонам*
Пойду-ка я потренеруюсь малек...
*Задумалась и прямо с качель телепортировалась*

0

5

*Проснулся*
Ой... Мати, привет...
Как мне плохо...
*Встал и пошёл к выходу из парка, спотыкнулся и упал на скамейку*
Нет , я сдесь останусь...
*Немезис бредил*
Мати мати! Я тебя люблю!!!!

0

6

*появилась в парке,села на скамейку,заплакала,незамечая Нема*

0

7

*Пришла в парк вместе с Марико. Аккуратно положила ее на землю, как вдруг заметила Арквейд и испугалась  неизвестно чего. Быстренько смылась*

0

8

*Появилась держа амулет в руке тот куда-то ее тянул*
Что ты творишь?

0

9

*сквозь боль, поднялась с земли*
-Сен?!*внепонятке, огляделась увидела Арк*
мысль:*длинная цензура*
*подошла к Арк*
-Ты как Арквейд?!*держалась за ребра*

0

10

Марико
*посмотрела на Марико,ничего не сказала было стыдно*

0

11

*Амулет потянул Матти дальше и та пошла в глубь парка*

0

12

Арквейд
-Арк...хватит меня игнорировать...*через боль отвесила подруге подзатыльник*
мысль:черт...больно...
*еще сильней обхватила себя руками*

0

13

Марико
Подойди сюда.....*чётко и немного грубовато сказла Арк подруге,даже не сморря на неё*

0

14

Арквейд
-А?! Эх...ну ладно...*подошла к подруге*ню...я вас слашаю?!*улыбнулась*

0

15

Марико
Ты сломала ребро?

0

16

Арквейд
-Цепи постарались...*буркнула*

0

17

Марико
Я неумею лечить,может тебе в больницу?*также холодно,немного виновато и твёрдо*

0

18

Арквейд
-В больницу?!*от этого слова Марико передернуло*да нет...фигня...в Аду мне хуже достовалось...потерплю...*мило улыбнулась*

0

19

Марико
Понятно,Марико я пошла,я знаю что мне делать и куда идти,прости за случай на башне,прощай......* такой же интонацией,не смотря на подругу,сказала,поднялась со скамейки,пошла по дороге из парка*

0

20

Арквейд
-Арквейд постой...да, что ты такое говоришь...*наплевала на боль, догнала подругу и обняла ее сзади* Не говори так...*в глазах появились слезы*слачай в башне... я сама виновата...

0

21

Марико
*остановалась*
Ты не понимаешь,башня это начало,во мне проснулась кровь семьи,и я тогда буду убивавть всех без разбора,неимея души,сердца и великодушия......а счас я должна уйти......я тебя могу убить......*старалась непоказывать своё отчаяние*
Марико,не плачь,проживёте и без меня.......*улыбнулась немного грусновато*пойми так лучше для всех......

0

22

Арквейд
-Это ты не понимаешь...мы через стока прошли вместе, а теперь ты хочешь уйти от нас...мы же подруги...*не отпускала Арк* Я тоже не была хорошой...убивала и устраивала хаосы...но сейчас я изменилась и стала....*резко замолчала*

0

23

Марико
Нет,тут другое,я немогу измениться,невозможно....я делаю лучше для всех,это самое лучшее решение,Марико,я должна,у меня нет выхода больше!*уже немного психовала*

0

24

Арквейд
-Выход всегда есть...и решение тупое...я против...*сердилась*

0

25

Марико
А у тебя есть другое?Сендай уже подминила кровь на снатворное и что?Я уже убила человек 40,Марико я сама нехочу уходит,но должна....*опять твёрдо и холодно сказала*

0

26

Арквейд
-Ты же вампир...и это свойственно...*прошептала*давай, что нибудь придумаем...всегда есть выход из любой ситуации....

0

27

Марико
Я знаю что вампир,но столько людей убивать нельзя,и когда кровь рода белых вампиров Шинсо становится сильнее,я получаю качества такие как злость,безжалостность,хладнокровие,и теряю доброту,великодушие,меру,и свой разум.........*пошла дальше*

0

28

Арквейд
-Арквейд....хватит...*схватила за руку, сново прошла боль по всему телу*
мысль:черт...
-Хватит приувеличивать...давай будем думать трезво...*посмотрела на подругу*

0

29

Марико
А я разве несерьёзно?Вполне серьёзно и трезво.Я просто засну.И ненадо меня удерживать!!!!Я сама знаю что делаю!!И не учи меня!!*толкнула Марико,она упала на скамейку*Прощай подруга*немного злостно сказала,ушла из парка*

0

30

Арквейд
-Черт....*схватилась за ребро и немного наклонилась вперед*Арквед...*из глаз потекли слезы*Бака ты...
мысль:потресающе...я даже встать не могу...

0

Вы здесь » -Shaman King- » Архив » Центральный парк.