-Shaman King-

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Shaman King- » Архив » Центральный парк.

Центральный парк.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Арквейд
Пришёл в себя.
- Клоны?
Непонимающе посмотрел на девушку и тут рядом появилась улыбающаяся физиономия Алекса.
- Они гдето по миру летают...ищут неприятностей и новых заданий.

0

872

yami
Может всётки раскажешь где Ями?*Арк посмотрела на Сета*

0

873

Арквейд
Алекс нахмурился и испарился понимая что сейчас произойдёт. То и произошло. Сетсуна упал на колени и прикрыл лицо руками.
- Зачем? Зачем вы все неустанно повторяете моё истинное имя? Неужели не ясно что оно причиняет мне боль?
На траву упала слеза.
тиихо...воспоминания...спаать...

0

874

yami
*Арк села на траву рядом с Сетом*
Извени,я нехотела тебя обидеть..*вытерла слёзы с его лица,улыбнулась*
Я больше не буду...обещаю....*посмотрела на Сета*

0

875

Арквейд
Глаза были абсолютно пустыми.
-Сколько ещё вас? Сколько ещё человек знают моё имя?
Цвет глаз изменился с синего на жёлтый, и глаза начали светится.

0

876

-хм...Нехочу ломать трагедию,но кто нить знает когда продолжиться турнир шаманов?А то я так всю команду растеряю.

0

877

yami
*Арк испугалась*
Много...ты только успокойся,хорошо?Я тебя больше не назову так.....

0

878

Арквейд
- Блин...
Глаза потухли и снова вернули первоначально синий цвет
- Теперь всех отучать придётся. Иначе они меня окончательно в гроб загонят.
- Ага! Счаз!
Послышался голос Ала.
- Одно радует. Если тебе верить можно, то на одну лекцию меньше.
Rey
- Да пошёл этот турнир в большую и толстую яму. От него толку никакого.
Всылил.
- Всёравно королями станут всемогущие демоны.

0

879

yami
Я тебе могу помочь?*Арк сидела на траве,уставилась на небо*

0

880

Арквейд
- Да нет...что уж тут сделаеш. Только не надо говорить это слово при мне. Так как оно на меня действует по разному. Один раз может положить в обморок, другой раз до суицида, а т ретий может и взбесить.
Тоже уставился в небо.

0

881

yami
Я поняла.*улыбнулась Сету*
Моя мечта увидеть небо.....и жаль что она неосуществима,а мне итак вроде ничего.....

0

882

Арквейд
Откинулся на траву и продолжил смотреть в небо.
- Жизнь жестока. А у тебя Арквейд это истинное имя?
Ещё немного успокоился.

0

883

yami
Да,я Арквейд Брюнстад,но один человек меня называл Евой...*легла на траву,смотрела на небо*

0

884

оос.Пока.Еду купаться.

0

885

- Евой? Мм...Ева это персонаж из библии на сколько я помню. Одно радует, твоё имя тебе бед не причиняет.
Вздохнул.
- Слушай..у меня вопрос. Можеш мне рассказать чтонибудь о Сендай? Я просто на днях видел девушку один в один похожую на неё, но это была не она. Мастер просил узнать.

0

886

Шимо смотрел на пару....
-Хм...ээээ....Лан пойду куда нить в другое место...-подумал парень...Он встал со скамейки и ушел не попрощавшись....))

0

887

yami
Насчёт Евы ты прав,она из библии,только не та,ту Еву соблазнил один человек,желавший заполучить её силу.А про Сендай,она моя сестра,после того как один человек обманул мою семью,он скрылся,потом усыпил меня,и я думала убил Сен,но нет,я спала 700 лет,а про неё в это время ничего не знаю,токо знаю что у неё есть дружок,имя ему Блейд,он охотник на вампиров.*улыбнулась*

0

888

Арквейд
- Ого! Мило....Семья напрямую связана с вампирами...А знаеш что интересно? Мои создатели когдато использовали свои знания чтобы унечтожать вампиров. А если им попадались те кто не желают ими быть, создатель помогали ему излечится. Тоесть они имели частичное отношение к охоте на вампиров.

Посмотрел в сторону человека. Просканировал взглядом.
чтото новенькое... особь мужского полу, и делает себе обильный макияж на глаза...ой...надеюсь не телепат
Улыбнулся своим мыслям и продолжил изучать человека взглядом.

0

889

yami
А ты просто человек?*улыбнулась*

0

890

Арквейд
- Если мои тараканы мне не изменяют, не совсем человек. Ангел. Изгнанный хранитель древа. Изгнали за хулиганство и разврат что я там устроил.
Жаль только что своего почти человеческог прошлого не помню. Только моментами. Ну и ещё мою жизнь в лаборатории.
Поморщился.
- Из вышесказанного следует что я человек с тремя ангеьскими крыльями, и самонаростающими органами.

0

891

yami
*Арк пофигела*
Понятно...*улыбнулась*
Я только непонимаю в цём смысл моей жизни......*вздохнула*

0

892

Арквейд
- а кто понимает? Это извечный вопрос всех умных людей.
Вздохнул.
- У тебя есть один единственный человек, ради которого ты живёш?

0

893

yami
Нет,счас этого человека нет.У меня есть друзья,Феникс,Марико,но они куда-то пропали,а у Сендай есть Блейд,ей не до меня...Ещё был Роа...800 лет назад я его любила,но он меня обманул и именно он усыпил,он заставил меня влюбиться в него....*вздохнула,опустила голову*а у тебя?

0

894

Арквейд
- Если есть человек ради которого живёш, есть и смысл жизни. Например у тебя друзья, а у меня мой покойный мастер.
Усмехнулся.
- Но даже в мёртвом состоянии он ещё более живой чем раньше.

0

895

yami
К сожалению мне жить бессмысленно......

0

896

Арквейд
- Нее...даже без такого человека можно найти смысл. Например..мм...нати хобби...или...мм...поставить перед собой цель.
Назидательно поднял руку.
- Как бы всё не было хреново, жизнь прекрасна.

0

897

yami
Ты прав*улыбнулась*А хобби,моё хобби скорее всего убивать людей,а про жизнь...просто жить стало скучно.....

0

898

Арквейд
- Дадада!! В топку этих тараканов!!! Мяса больше!
Улыбнулся
- А мне думаеш весело живётся? Вот мой график: летать, долбанутся об землю, пообщатся, улететь, убится, воскреснуть и так до бесконечности...

0

899

yami
Мой график жизни это,поспол лет 700,проснулся,победил Роа,опять заснул до его воскрешения....*вдруг Арк застыл на месте,в гдазах был испуг,из них потекли слёзы*

0

900

Арквейд
Удивился.
- Что случилось?
Приблизился к девушке.
- Тоже воспоминания по голове бьют?

0

Вы здесь » -Shaman King- » Архив » Центральный парк.